Отзыв: Молочный шоколад Karina Raisins Nuts - осенняя депрессия? Вам сюда!
Достоинства: вкус, аромат, изюм и орехи, дизайн внешней упаковки
Недостатки: не продуманная упаковка, нет защиты - все открыто
Не знаю, как у кого, но лично у меня осень ассоциируется с тревогой, неуверенностью, приближающимися холодами. Даже если на улице - еще плюс, и ярко светит солнышко, и деревья покрыты красивенными разноцветными листьями... Я все равно чувствую приближение зимы, ледяную прелесть которой - просто ненавижу.
В общем зима для меня - это фобия, а ожидание ее прихода окутано сильнейшей депрессией. И как тут спасаться?
Конечно же - горячим ароматным кофе и сладостями) Подойдут любые! Будь то обалденная халва от Золотого века, либо моя любимая "Спарта" от Свиточа, или же вот такой шоколад Karina - с орехами и изюмом, которым меня вчера угостили мои хорошие друзья.
200 грамм радости и хорошего настроения! И забудем о калориях и лишнем весе!
Я специально сделала нечеткое фото! Чтобы не вчитываться в показатели энергетической ценности)
Но, если кому-то это важно, мои любимые друзья и гости, то пожалуйста: в 100 граммах - 529 кКал, а в 200 - соответственно, в 2 раза больше)
А вот и составчик. Перевода, к сожалению - нет, так как шоколад приехал ко мне прямо из Голландии))) На первом месте - сахар, вот печалька. Зато легче от того, что изюма - целых 16%, а орехов - 10%. Содержание какао-продуктов - 37%. Маловато, но это же молочный шоколад.
Что меня удивило в этом шоколаде - так это то, что его можно легко открыть. Внешняя цветная упаковочка из тонкого картона не имеет никаких защитных липких ленточек, предупреждающих несанкционированный доступ к содержимому. Ничего, просто открываешь, как коробку с игральными картами (извиняюсь, но больше ничего на ум не приходит). А внутри - еще одна обертка из фольги, но не герметичная, как это делают отдельные отечественные производителя, а просто с подвернутыми краями. То есть можно открыть упаковку, посмотреть/потрогать/попробовать шоколад - и обратно завернуть. И никто ни о чем не догадается.
Но мы так делать не будем! И если уж открыли, то давайте посмотрим, что внутри. Первое впечатление: орехов не так уж много!
Красиво смотрится, не правда ли? Жаль, что дольки такие огромные: тянешь-потянешь - остановиться не можешь)
На разломе видно один орех и очень много изюминок:
Шоколад мягкий, ароматный, аппетитный. Так приятно пахнет, что просто невозможно не откусить кусочек) Ну а дальше - понеслось!
В меру сладкий, с отчетливым привкусом какао. Скажу честно, за изюмом и орехами, которые в общей сложности составляют 26 % мне было сложно разобрать вкус самого шоколада. Наполнители просто его затмевают. Может, это и к лучшему. И изюм, и цельный фундук - необычайно вкусные и полезные ингредиенты.
И я, конечно же, рекомендую вам попробовать такой шоколад!
200 грамм радости и хорошего настроения! И забудем о калориях и лишнем весе!
На разломе видно один орех и очень много изюминок:
И я, конечно же, рекомендую вам попробовать такой шоколад!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | осенняя депрессия? Вам сюда! |
А раньше фольгу не запечатывали, помнишь? не знаю сколько уже лет, как стали запечатывать, но в моем детстве точно была раскрытой))
А осень я люблю, может у меня случается меланхолическое настроение… и еще осенью бывает золотая пора - которая так красива, у которой такая непередаваемая атмосфера, что никакое лето не сравнится )))
Настроение поднимает шоколад конечно, но ненадолго.
А осень и зиму не люблю в любом их проявлении. Вот весна и лето! Это да!