Отзыв: Отель Tropitel Naama Bay Hotel 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Волшебный отдых

Достоинства: Шикарная территория, вкусная еда,безудержное веселье
Недостатки: Не заметила
Летали с подругой в Египет в 2013 году, отель выбрали случайно, просто туроператор сказал что там весело и много клубов. Так и получилось, была безумно веселая неделя наполненная позитивными людьми и шикарным видом отеля. Разместили нас в течении 20 минут в шикарный номер на 1 этаже с видом на бассейн, в номере всё чистенько уютно, , две кровати, плазма, шкаф, сейф, стол, стулья, ванная комната, и конечно же большой балкон, с столиком и стульями, по ночам мы там курили кальян)) Территория отеля настолько огромная, что за неделю я так и не обошла ее полностью... когда уже в последний день заказали фотосессию, и нас фотограф водил по территории, мы реально офигели! 8 бассейнов, всё оочень красиво, шезлонги, навесные качели, мини домики-кровати, бассейн с трамплином. это шикарный отель, виды на горы и море просто поражают. До моря идти минут 5, пляж небольшой, море чистое, катались на таблетке, это страх и восхищение)) Что качается еды, то тут просто всё супер на любой вкус и настроение, и всё очень вкусно, весь персонал вежливый, по вечерам анимации, жалко не долгие, но очень интересные)) ближе к ночи можно выйти и сходить в какой нибудь ночной клуб, их там несколько, можно из одного в другой бегать танцевать)) В общем, если вы хотите повеселиться, то это отель для вас, там сплошная молодежь, развлечения!!)

отель

бассейн

профессиональные фотографии на территории отеля

море

Год посещения 2013