Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic "8 Element" - Заряд бодрости сним обеспечен )
Достоинства: Аромат , удобство
Недостатки: Для меня их нету
Добрый день мои дорогие друзья и просто читательницы сайта Отзовик !
Пару месяцев назад я делала заказ в каталоге Faberlic и вместе с моим заказом мне пришол маленький презент в виде двух пробников мужской туалетной воды, одним из ароматов был " 8 Элемент " который понравился не только моему супругу но и мне. Когда я заметила что муж отставил все свои уже поднадоевшие духи на задний план он сталь пользоваться лишь данным пробником я решила заказать мужу парфюмированный дезодорант-спрей " 8 Element ", именно дезодорант-спрей а не туалетную воду так как думала что данный запах мужу так же быстро надоест как и все остальные .
Вот так выглядит флакфлакон дезодоранта .
На верхней части распылитиля имеются риски и палец не соскальзывает при попытке надовить на него .
* Верхние ноты : морская вода, черная смородина, ананас, мандарин и дыня .
* Ноты сердца : жасмин, лаванда и ландыш .
* Бозовые ноты : ветивер, дубовый мох, пачули, тиковое дерево и кожа .
Моему мужчине этот аромат хорошо подходит, он такой свежий что вдыхая этот аромат у меня открывается второе дыхание и я заряжаюсь позитивном и бодрость на весё оставшееся время. Так же данный дезодоронт отлично выполняет свои прямые функции, то есть он предотвращает потоотделение. Распылив его на подмыщечные впадины у мужа никогда не было от него раздражения или же аллергической реакции, муж говорит что после него ощущается приятный холодок .
Так же могу отметить то что раньше я никогда не покупала дезодоранты так как мне казалось что они пахнут " дешевизной ", так вот в этом дезодоранте такого не наблюдается и никто из тех сотрудников кто работает с моим мужем не догадался что это дезодорант-спрей а не духи.
Нам этот аромат понравился и закончив дезодорант-спрей думаем прикупить уже туалетную воду .
Стоил данный дезодорант-спрей 100 рублей в предыдущем каталоге, туалетная вода стоила там же 1000 рублей .
Вот так выглядит флакфлакон дезодоранта .
* Верхние ноты : морская вода, черная смородина, ананас, мандарин и дыня .
* Ноты сердца : жасмин, лаванда и ландыш .
* Бозовые ноты : ветивер, дубовый мох, пачули, тиковое дерево и кожа .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Заряд бодрости сним обеспечен ) |