Отзыв: Шампунь Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - отлично промывает волосы
Достоинства: Отлично промывает волосы
И снова здравствуйте, я уже писала, что являюсь поклонницей белорусской косметики и хочу рассказать о шампуне Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос.
Как то заметила на полке в отделе белорусской косметики флакон шампуня с довольно ярким оформлением. Оказалось это шампунь с крапивой, аргинином и молочной кислотой. А дай, думаю, возьму. У меня на полке в ванной полно всяких шампуней, но этот явно выделялся на их фоне своей яркой упаковкой, несмотря на это все же на некоторое время его использование отодвинулось. Но недавно я все же решила испытать свою покупку. Шампунь объемом 400 мл. Довольно неплохо при цене в сто с небольшим рублей. Шампунь густой консистенции, прозрачный, обладает приятным травяным запахом. Шампунь расходуется экономично, очень хорошо промывает волосы, оставляя полное ощущение свежести и чистоты, которое сохраняется надолго. Белорусская косметика как всегда радует!!!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |