Отзыв: База под тени Artdeco - Плохие тени - хорошая база. Если база так себе, то зачем она такая вам нужна?
Достоинства: есть эффект яркости и стойкости теней
Недостатки: жуткая отдушка
Давно хотела купить себе базу. Начиталась, что даже самые неудачные тени будут выглядеть круто, долго держаться на веках и поражать окружающих невиданной яркостью. Так вот, базы под тени от Artdeco это не касается.
Подтверждаю:
-тени выглядят более яркими, но не настолько, насколько я рассчитывала.
-дольше не осыпаются, даже самые плохие тени держатся не менее 6 часов, где-то полдня.
Но я рассчитывала на не менее12 часов.
-ужасный запах с намёком на ментол или мяту. Зачем? лучше бы оставили базу без отдушек. Первое время я боялась, что пойдёт аллергия, но обошлось.
Средство экономное. Даже 5мл. мне хватит, я думаю, на год, не меньше.
Эту баночку я доиспользую, но новую не куплю. Поищу другого производителя, который хотя бы не пользуется отдушками "вырви глаз".
Оцениваю низко, но рекомендую. Слабый, но эффект от использования базы Artdeco всё же есть.
Подтверждаю:
-тени выглядят более яркими, но не настолько, насколько я рассчитывала.
Но я рассчитывала на не менее12 часов.
Средство экономное. Даже 5мл. мне хватит, я думаю, на год, не меньше.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Плохие тени - хорошая база. Если база так себе, то зачем она такая вам нужна? |