Отзыв: Фильм "Отец поневоле" (2013) - Легкая и позитивная мелодрама

Достоинства: актеры,веселая атмосфера
Недостатки: не значительные
Начальник - Владимир, не может без своей помощницы Кати которая ушла в декрет и организует у нее дома офис для того чтобы заключить важный контракт, но в какой-то момент Кате надоедает и она заключает с шефом контракт, чтоб он стал отцом на время пока они не заключат контракт. Но не все так просто, в сюжете есть и некая интрига для главной героини.

Анна Попова сыгравшая главную роль, запомнилась мне по другим российским мелодрамам, хорошая актриса на мой взгляд и очень симпатичная и в фильме "Отец поневоле" сыграла подходящую роль.
Игорь Ботвин который отлично подходит для роли начальника и героя-любовника, подходящий типаж.
Не понравилось только, то что любовь показана была не очень выразительно, ее видно только на словах, наверно просто драмы любовной не хватило и переживаний.
Понравилось, что в фильме есть старшее поколение, Валерий Афанасьев сыграл роль отца Владимира.
Были в фильме и негативные персонажи, карьеристка и завистница.
Атмосфера в фильме забавная.
Странно, что люди смогли без компьютеров в квартире и что Маша выходит из ванной уже в кедах, ну это так мелочи, фильм иногда походила на комедийный и музыка соответствующая.

Очень позитивный фильм, вызывает только положительные эмоции. Для поднятия настроения рекомендую! Хоть и надумано много для сюжета, но интересно и не затянуто.
Общее впечатление Легкая и позитивная мелодрама

imeda11
Надо посмотреть, уже поставила в очередь.
Nastya259
Интересный сюжет. Наверно посмотрю.
Кристалл
Да,позитивный фильм