Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - неплохой бюджетный вариант

Достоинства: не смазывается , хорошо наносится
Еще год назад, я не пользовалась карандашом для бровей, но как то вдруг захотелось их подкрашивать, да бы придать форму. Сами по себе брови темные, почти черные, но не густые. Купила свой первый карандаш фирмы Арт визаж. Серого цвета, угольно черные не люблю. Цвет волос на тот момент был черный, по этому особого труда в выборе оттенка карандаша для глаз не возникло. Карандаш мне очень понравился, пользовалась им не долго, потому что быстро кончился и тогда я пошла за очередным карандашом. Но той фирмы не оказалось и я решила попробовать карандаш для бровей Divage Pastel. Если сравнивать его с карандашом арт визаж, то второй мне нравится больше. Именно оттенок больше нравится. У карандаша для бровей Divage Pastel серого цвета, присутствует голубоватый оттенок. Мне это не очень нравится.

А в целом карандаш легко наносится и хорошо ложится, не стирается и не смазывается.
Карандаш продается в защитной пленке, в комплект входит крышка с кисточкой для расчесывания бровей и растушовки карандаша, в общем кому для чего удобней использовать )) но лично мне она не пригодилась, какая то грубая щеточка и не расчесывала брови. В общем где то затерялась .

Собственно вот как выглядит сам карандаш

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Номер серого оттенка карандаша для бровей Divage Pastel 1105.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Произведено в Германии, что немного радует, что не Китай .

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

На бумажном вкладыше написан состав самого карандаша.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Вот как выглядит оттенок карандаша для бровей Divage Pastel под номером 1105.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Подводя итоги могу рекомендовать карандаш для бровей Divage Pastel, так как он легко наносится, не смазывается, мягкий в меру и не жесткий. Четко прописан состав, производство. Есть щеточка для бровей, хотя это наверно у каждого карандаша для бровей. )
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохой бюджетный вариант

vebber22
Нужно попробовать ,если конечно найду каричневые оттенки.
sigmachka
были коричневые . Я вот теперь смыла черный , покрасилась в русый но он смывается и я как с каштановым отенком, что делать с бровями , ума не приложу (
vebber22
Брови должны быть на тон темнее волос
pascomby
Вот это штука)
Nastya259
Удобная вещица, радует что есть щеточка.
Мультяшка23
щеточку заменить бы на точилку , а то с этим, лично у меня всегда проблемы :D
sigmachka
Во во , это точно было бы полезное решение )))
Nika2502
иногда пользуюсь