Отзыв: Бальзам для губ Dr.Pierre Ricaud Бесцветный питательный - Не плохой бальзам, но дороговато...
Достоинства: хорошо ложится на губы, приятный аромат, питает и увлажняет
Недостатки: цена
Всем большой привет.
Я уже очень давно перестала себе покупать гигиенические помады, так как и обычные помады отлично увлажняю, питают и защищают от трещинок. Вот как стала регулярно краситься помадой, так из моей косметички и исчезли гигиенические помады.
Бальзам для губ Dr.Pierre Ricaud Бесцветный питательный по сути дела тоже самое.
Очень приятный по ощущениям, с хорошим ароматом. Плотный, но ложится и распределяется по губам хорошо.
Стоит этот бальзам 330 руб. На мой взгляд как-то дороговато.
О нем заявлено, что он не только питает, защищает, но и разглаживает губы. Вот что удивительно, как это - разглаживает губы?
Я что-то такого эффекта не заметила совершенно.
А также делает "контуры четкими", абсолютная неправда. У меня как раз с контуром губ проблема. Контур уже давно очень слабовыраженный. А этот бальзам совершенно никакого подобного эффекта не имеет.
Я не могу сказать, что мне он не нравится. Мне нравится, когда начинают товару приписывать несуществующие качества, когда совершенно нет такого.
А еще я пере покупкой бальзама хорошенько прочитала отзывы покупательниц, среди которых были и положительные и не очень. В общем, то что я прочитала меня устроило и я бальзам купила.
В общем он довольно не плохой, отлично питает, увлажняет и в холодное время года здорово защищает от обветривания.
Рекомендовала бы его попробовать и вам.
Стоит этот бальзам 330 руб. На мой взгляд как-то дороговато.
Я что-то такого эффекта не заметила совершенно.
Рекомендовала бы его попробовать и вам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохой бальзам, но дороговато... |