Отзыв: Журнал о футболе Total Football - Лучший журнал про футбол в России
Достоинства: Интересный журнал Сравнительно не дорогой DVD диск в большой версии журнала
Недостатки: Давно не видел его в продаже. Много рекламы внутри журнала.
"Tottal footbal" является одним из лучших журналов по футболу. Года 3-4 назад покупал каждый новый выпуск, как только он выходил, и не жалел об этом. Журнал сочетает в себе как аналитику, так и интересные факты о командах, футболистах или же тренерах.
Прочитав этот журнал, вы точно начнёте разбираться в футболе, хоть и не как эксперт, но познать азы всеми любимого вида спорта вам точно удастся. Журнал имел два формата, и разную цену. Маленький классический журнал, и большой. Преимущество большого было в том, что там всегда клали диск с DVD на довольно интересную тему. Если же у вас не хватало денег, или же вы не хотите диск, а просто полистать журнал, то спокойно покупаете маленькую версию журнала и читаете себе на здоровье. Не сказал бы что этот журнал не доступный по цене, так как он был довольно дешёвый в сравнение с какими-то элитными журналами в других областях. Единственный минус, это то, что я давно не видел его на прилавках, и это очень грустно. В целом этот журнал стоит покупки, а так же своих денег. Его интересно почитать на досуге. Сам имею огромную стопку подобных журналов, но к сожалению не могу приложить фото, так как они находятся в данный момент не дома. Если кто-то знает, где можно найти этот журнал, очень прошу вас написать в комментариях, буду очень благодарен.
Общее впечатление | Лучший журнал про футбол в России |