Отзыв: Фильм "Лохматый папа" (2006) - А как вам папа-пёс? )))

Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Многим покажется слишком прост
Фильм "Лохматый папа" мы смотрели первый раз достаточно давно. Не могу сказать, что он является каким-то особенным, но для семейного просмотра или для детского - вполне сгодится. Мои дети смотрели его несколько раз.

Сюжет фильма прост: отец на столько поглощён работой, что проводит мало времени с детьми. По долгу своей профессии он берётся расследовать одно дело, касающееся лаборатории. В следствие этого мужчина становится участником эксперимента, после которого он постепенно мутирует в пса. Благодаря всему происходящему герой фильма сможет лучше узнать своих детей, выявить причины, из-за которых в его семье всё идёт "на перекос" и сохранить семейный очаг. Параллельно с этим ему удастся рассекретить негодяев, проводящих запрещённые опыты на животных.

Кстати, "Лохматый папа" получил две статуэтки "Золотая малина" как самый худший фильм для семейного просмотра и как фильм с худшим ремейком.

И даже несмотря на такие факты рекомендовать фильм к просмотру вам я буду. Особенно он понравится поклонникам актёра Тима Аллена, ведь именно он сыграл в нём главную роль.
Общее впечатление А как вам папа-пёс? )))

ken43431
своего рода взгляд со стороны... )
gorlica13
Ну да, ну да)))
Sseregas
глянем как-нибудь
vitalia-88
не смотрела фильм, но песик на картинке очень понравился ))
gorlica13
Если вы любите фильмы о животных, этот вам должен понравиться.
Magnitik
глянем