Отзыв: Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" - Полезно.
Достоинства: вкус, цена
Овсянка - очень полезный продукт для нашего организма. Конечно, когда потребляем в пищу несколько полезных зерен, это еще лучше. Но овсянка такая дешевая крупа и очень быстро варится. Мы время от времени покупаем продукт этого производителя под названием "Чудесный край", хлопья "Геркулес" производят в городе Краснодар для компании "Тандер" и сети магазинов "Магнит". Цена овсяных хлопьев Чудесный край небольшая, где-то 25 рублей.
Уже на коробке написано, что хлопья варятся пятнадцать минут, а в микроволновке можно быстрее.
Овсяные хлопья -являются натуральным продуктом, значит ее мы так и будем ее покупать.
Упаковка простая - картонная. В дизайне нет ничего необычного.
Открываю ее и внутри вижу хлопья. Правда их мы уже использовали в пищу, и их там не так уж много.
Вам так же рекомендую попробовать эти хлопья. А еще из них можно делать конфеты, Греешь сковороду на постном масле, потом добавляешь туда хлопьев и жаришь, и еще сахар, получается очень даже вкусно. Приятного аппетита!
Упаковка простая - картонная. В дизайне нет ничего необычного.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полезно. |