Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Biotin+ volume - Шампунь хороший, обьем есть, но пии одном условии

Достоинства: придаёт блеск, не сушит кожу головы
Недостатки: сушит тонкие волосы
Этим шампунем пользовалась на протяжении полугода раз в неделю, просто он стоял у меня в бане в загородном доме, поэтому и использовала тогда, когда приезжала в баню.
Шампунь хороший, недорогой, волосы от него мягкие, блестящие. На макушке, конечно у меня волосы суховатые и тонкие, и сбиваются в клок, если выбрать не подходящий шампунь. Так вот после этого шампуня волосы также сбивались, и чтобы их рачесать после высыхания необходимо было использовать масло для волос. Но так у меня происходит после большенства шампуней, поэтому это моя проблема, а не вина шампуня.

Консистенция довольно густая.
Запах шампуня приятный, но после смывания и высыхания в волосах не остается, что мне, собственно, очень нравится, поскольку всегда использую парфюм, а пахнуть двумя различными запахами, сами понимаете, не есть камильфо.
В любом случае, шампунь мне понравился. Обьем придает отличный, но только если у вас тонкие легкие которкие волосы. Когда мои волосы отросли примерно ниже плечь, обьем после использования этого шампуня держался очень недолго, максимум полдня.
Среди недорогих шампуней класса масс, я думаю, это один из лучших. Но если вы хотите доставить себе настрящее удовольствие, потратьте чуть больше и купите вот этот шампунь той же фирмы Schwarzcopf, уверена, он вас приятно удивит.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шампунь хороший, обьем есть, но пии одном условии