Отзыв: Звездный ночник-проектор Chicco - Красивый ночник, но больше порадует родителей

Достоинства: проектор, мелодии, ночник, дизайн, игрушка
Недостатки: не помогает ребенку уснуть, цена
Купили этот ночник в надежде, что новорожденный малыш начнет скорее засыпать. На рекламном видео звезды на потолке выглядели очень красиво, да и классические мелодии тоже были весьма привлекательны.
В итоге лампа полностью оправдала свои ожидания: красивый дизайн, звезды проецируются хорошо, практически на весь потолок, меняют цвета (жаль, что только не кружатся). Мелодий 9: 3 классические, 3 колыбельные и звуки природы. Музыка подобрана очень хорошо (за исключением слишком булькающих звуков воды в самом конце, всегда боялась, что они разбудят малыша). Звук и свет можно включать раздельно, плюс имеется режим обычного ночника. Ну в дополнение ко всему этому мягкая игрушка на липучке, с которой малыш продолжает играть до сих пор.

НО: мы покупали лампу, чтобы успокаивать дочку перед сном, но к сожалению, этих ожиданий она не оправдала. Возможно, ребенок был еще слишком мал, возможно, есть еще какие-то причины. В любом случае, я часто включала эту лампу, и мы всей семьей слушали отличные мелодии и смотрели на звездочки. Также был период времени, когда я использовала эту лампу как ночник во время ночного кормления. Но вот еще один недостаток: и мелодии, и свет отключаются через 7 минут, поэтому мне приходилось в темноте снова включать свет.
В итоге самой мне лампа очень понравилась, но я не уверена, что она поможет заснуть ребенку, поэтому цена все же дороговата.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивый ночник, но больше порадует родителей