Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - хрустящие вкусняшки со вкусом корицы
Достоинства: приятный вкус, неплохая игрушка
Недостатки: пальмовое масло в составе
Продукцию фирмы Nestle мы покупаем довольно часто и эта продукция завоевала наше доверие своим качеством. Не было случая, чтобы продукты этой большой компании откровенно разочаровали. Поэтому, когда мы увидели в магазине и решили взять на пробу готовый сухой завтрак Cini Minis, то были почти уверены, что он нам понравится.
Упаковка выглядит вот так:
На обратной стороне упаковки - дополнительная информация:
На упаковке привлекают внимание надписи, что завтрак содержит цельные злаки, и он имеет вкус корицы.
Сразу скажу, что этот вкус нам понравился, так мы любим корицу и в выпечке и в других блюдах.
Более подробная информация находится на боковых сторонах упаковки:
Внешне продукт представляет собой пластинки коричневого цвета почти квадратной формы размером примерно 1см х 1см, с геометрическими узорами. В упаковке находится 500 грамм этих пластиночек.
Приятным бонусом к покупке является симпатичная игрушка из знаменитого мультфильма:
Теперь у нашего Кевина появился друг Стюарт и они могут вместе веселиться:
Нашему ребенку очень понравилось кушать эти завтраки с молоком. Ну а мне понравилось хрустеть ими в сухом виде. На вкус они сладкие, но не приторные, с приятным вкусом и запахом корицы.
Рекомендую к покупке любителям корицы.
Упаковка выглядит вот так:
На обратной стороне упаковки - дополнительная информация:
Более подробная информация находится на боковых сторонах упаковки:
Теперь у нашего Кевина появился друг Стюарт и они могут вместе веселиться:
Рекомендую к покупке любителям корицы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |