Отзыв: Обогреватель Equation PTC-01A - хороший компактный обогреватель
Достоинства: Легкий, компактный, кнопка отключения при опрокидывании, может крутиться
Недостатки: Пластиковый, если сломается вентилятор не влзможно эксплуатировать
Доброго времени суток! Хочу с вами поговорить о бытовых электронагревателях, а если быть точнее о Equation PTC-01A, который стоит у нас дома.
В нашей климатической зоне зимой довольно таки холодно и довольно часто в домах, офисах и других помещениях не достаточно общего отопления, а местами его вобще нету. И тут на выручку приходят компактные или не очень бытовые электронагреватели.
Его привезла моя девушка. Ей его купили родители, когда она жила в общежитии. Греет очень даже не плохо. Есть несколько режимов работы. Можно включить просто вентилятор без обогрева, либо два других уровня обогрева (вентилятор работает всегда). Помимо выбора режима можно регулировать уровень обогрева вторым регулятором. Так же в середине расположена кнопка включающая автоматический поворот обогревателя, что позволяет захватывать большую площадь обогрева.
Мощность у него в первом режиме 750 Вт и 1500 во втором режиме. Максимальная площадь обогрева 15 кв. метров.
Вывод: рекомендую!!! Очень хороший обогреватель!
Вывод: рекомендую!!! Очень хороший обогреватель!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |