Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 Compact - Ужасная модель

Достоинства: Батарея
Недостатки: Плохое качество сборки и гарантийное обслуживание компанией Sony номер обращения 1-21990545806
Претензия по качеству повторного ремонта. Я сдал телефон в ремонт 05.10.2015г., у него отклеилось стекло. После первичного ремонта мне его подклеили, но у него на передней панели чуть выше центра при легком нажатии на экран появился звук в виде щелчков. В сервисном центре "Твой Мобильный Сервис" мне сказали, что плохо проклеили переднюю панель.

16.10.2015г. я сдал телефон повторно для устранения дефекта передней панели в виде щелчков, что подтверждено сотрудниками сервисного центра, а именно управляющим и его замом.
21.10.2015г. мне позвонил сотрудник из Центра Поддержки Sony Xperia и сказала, что сервисный центр Sony согласовал замену передней панели и телефон отправлен для ремонта в специализированный центр Sony в г. Челябинск (цитирую: сейчас он в пути в г. Челябинск).
23.10.2015г. из сервисного центра мне пришла смс на мой номер о готовности и выдачи телефона из ремонта. Я решил, что это шутка, как телефон мог быть отремонтирован за 3 дня, если по заверению сотрудника Sony центра 21.10.2015г. он был в пути в г. Челябинск, а это 3400 км от г. Москвы (туда и обратно). И все же я поехал забирать телефон из ремонта. В сервисном центре "Твой Мобильный Сервис" управляющий мне сказал, что телефон готов, произведена согласованная с сервисным центром Sony замена передней панели дисплея, но по факту осмотра телефона совместно с управляющим сервисного центра ЗАМЕНА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ НЕ ПРОИЗВЕДЕНА, дефект передней панели в виде щелчков при легком нажатии на экран (чуть выше середины) ОСТАЛСЯ, что опять же подтверждено в квитанции сотрудниками сервисного центра, а именно управляющим и его замом. Для определения точного место нахождения дефекта на передней панели телефона, сотрудниками сервисного центра была произведена наклейка на дисплей красного стикера.
23.10.2015г. телефон с выявленным дефектом передней панели в ТРЕТИЙ раз отправлен в ремонт. После нескольких транспортировок и некачественных ремонтов на передней и задней панели телефона появились мелкие царапины. Проблема не решена.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужасная модель