Отзыв: Спрей назальный дозированный "Чистонос" - мягкий, не раздражает
Достоинства: хорошо очищает
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами своими впечатлениями о таком назальном спрее как "Чистонос".
Этот препарат сделан по типу того как многие из вас в детстве промывали свои носы соленым раствором, но что лучше в спрее, это то что вам не нужно втягивать в себя соленый раствор, а просто легким движением руки вспрыснуть в нос. Данный срей дозированный, что так же облегчает вашу задачу.
Мне нравится что в состав этого спрея входить не только изотонический раствор очищенной морской воды, но и витамин А, экстракт алоэ, экстракт календулы.
Я этот препарат применяла при затрудненном носовом дыхании, при сухости в носу и наличии в нем корочек.
Объем спрея 30 мл., так что его хватает на достаточно долгое время.
Применять спрей можно при любых воспалительных процессах носовой полости.
Объем спрея 30 мл., так что его хватает на достаточно долгое время.
Применять спрей можно при любых воспалительных процессах носовой полости.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |