Отзыв: Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab - ...или о прекрасном средстве для тела и волос...

Достоинства: Удобная и практичная упаковка средства, аромат и консистенция средства, уход за кожей и волосами, объем и качество средства.
Недостатки: Пожалуй сухие волосы все же нуждаются в увлажнение после использования мыла, средство натуральное поэтому может испортится до окончания срока годности.
Добрый вечер!

Сегодня мой отзыв будет посвящен изумрудному мылу для тела и волос от марки Ecolab.

С маркой Ecolab я знакома не так давно, но уже успела оценить качество средств, которые мне довелось приобрести и использовать. В основном я покупаю средства по уходу за волосами и телом от данной марки (гели и мыло для душа, шампуни, спреи, бальзамы и масла для волос), но совсем недавно я приобрела и серию для ухода за кожей лица (гель для умывания, скраб, маску и крем), о которых уже делилась с Вами отзывами и которыми я так же осталась довольна.

Возвращаясь к виновнику отзыва, мылу для тела и волос хочу отметить, что производитель выпустил 2 серии мыла: мыло скраб для тела (розовое, медовое и имбирное) и мыло для тела и волос (изумрудное, золотое и черное). О розовом мыле я уже делилась впечатлениями, а вот о других средствах я расскажу Вам чуть позже, так как все перечисленные средства я уже успела приобрести, но не протестировать.

Пожалуй первое, на что я обратила внимание при покупке мыла - упаковка.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Отмечу, что мыло для тела и волос и мыло - скраб для тела данной марки упакованы в одинаковые плотные прозрачные пластиковые баночки, с крышкой.

В целом такая упаковка мне нравится, так как привлекает не только объем, но и удобство использования средств.

Так как дополнительной упаковки средства не имеют, думаю стоит посмотреть на нее более внимательно.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Хочу заметить, что не смотря на красивое яркое название марка отечественная, поэтому она радует потребителей не только ассортиментом (который я нашла в интернет-магазине), но и натуральными составами, приятным результатом использования и доступными средствами.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

К сожалению в свободной продаже я видела средства марки лишь в сети магазинов "Уютерра", поэтому для удобства заказываю средства в интернет-магазине.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Производитель указывает, что данное мыло подходит для волос и тела, что мне кажется очень удобно, 2 в 1.

Мыло - скраб от данного производителя в отличие от данного мыла подходит только для очищения тела.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Многие средства производителя имеют приятный натуральный состав и данное мыло не исключение. Судя по словам производителя оно на 92% состоит из натуральныз компонентов, что мы обязательно проверим.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Глядя на средтво сквозь прозрачную упаковку понимаешь почему мыло называется изумрудным, ведь именно такой оттенок оно и имеет.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Дата производства средства указана на упаковке. Радует, что производитель сменил этикетки с датой производства, которые были наклеены на многих купленных мною средствах на удобное и более стандартное указание срока годности.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Судя по словам производителя данное средство:

- питает кожу и волосы;

Удивительно, но средство и правда не сушит кожу и делает волосы приятными и мягкими на ощупь.

Кожа тела после использования мыла не нуждается в дополнительном увлажнении.

Волосы, даже мои жирные у корней и и сухие на кончиках благоприятно восприняли мыло, так как после использования волосы и правда выглядят хорошо и приятные на ощупь, хотя моим кончикам, на которых еще осталась завивка, увлажнения все же не хватает.

Конечно средство не идеально, все же средство 2 в 1, но в целом результат использования мне нравится.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

- имеет натуральный состав.

Как я уже говорила состав средств марки и правда прекрасный, поэтому и с этим пунктом я согласна.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Мне нравится, что почти о каждом натуральном компоненте, входящем в состав, производитель рассказывает.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Стоит отметить, что хотя упаковка у мыла и удобная, но все же не герметичная.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Применение средства стандартное, нанести на влажную кожу и волосы, помассировать и смыть.

Ну, а состав у него, как и обещал производитель, просто прекрасный. Вы сами можете в этом убедится... натуральные масла в составе средства преобладают, хотя и химия все же присутствует, но без нее никак, ведь средство должно хранится.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Данные о производителе, как и объем средства, Вы так же можете увидеть на баночке со средством.

За объем средства 450 мл. я заплатила 248 руб. Как видите цена более чем доступная.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Крышка у баночке с мылом открывается легко и просто даже мокрыми руками.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Так как средство не имеет дозатора не стоит забывать, что в открытом виде оно может быстро испортится, поэтому использовать его нужно как можно быстрее, иначе оно может испортится, не смотря на химию в составе.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Я пользуюсь мылом каждый день поэтому я просто не дала возможности мылу испортится.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Спустя 2 недели использования можно заметить, что средство не потеряло своего красивого оттенка и осталось таким же густым и однородным, как и до использования средства.

Аромат у мыла приятный, нежный фруктово-цветочный.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

По консистенции мыло похоже на густой гель.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Благодаря густой консистенции мыло экономично в использовании. При добавлении воды мыло хорошо пенится.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Превращаясь из густой изумрудной пены в белую воздушную и ароматную пену, которая бережно очищает кожу и волосы.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Мне больше всего нравится пользоваться мылом при помощи мочалки, которая быстро и легко взбивает средство в пену.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Достаточно добавить небольшое количество мыла на мочалку, добавить чуть воды и вспенить средство.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Как я и говорила пенится средство прекрасно.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Для наглядности покажу как средство работает на деле.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Перед использованием средства ополаскиваем кожу с помощью воды.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Затем наносим средство на кожу и вспениваем его массирующими движениями.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

После чего смываем средство с помощью воды. Благодаря тому, что средство является мылом, хоть и не кусковым, смывается оно легко и быстро.

После использования кожа чистая и ароматная, чувства сухости и стянутости нет, а значит кожа увлажнена и не нуждается в дополнительном питании.

Теперь стоит провести эксперимент на волосах. Для этого покажу Вам волосы "ДО" использования средства.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

В целом волосы выглядят неплохо, но у корней волосы уже жирные...

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Благодаря чему я мою голову раз в 2 дня.

Итак, наносим мыло на влажные волосы и массажными движениями очищаем кожу головы и волосы, после чего тщательно промываем волосы водой.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Мне нравится, что пена у средства образуется густой и воздушной и прекрасно промывает волосы. Смывается средство с волос так же легко и просто, как с кожи тела.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

К сожалению после мытья волосы не так легко расчесываются, как допустим с использованием бальзама или маски для волос.

И конечно же результат "ПОСЛЕ" использования...

Волосы чистые, объемные.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Благодаря этому мылу я стала мыть волосы не раз в 2 дня, а раз в 3 дня, но это лишь потому, что я не увлажняю волосы дополнительными средствами.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Мне нравится, что волосы выглядят здоровыми и ухоженными, но увлажнения им все же не хватает и это ощущается по кончикам волос.

В целом средство мне не только понравилось, но и доставило удовольствие при использовании. Я буду и дальше пользоваться подобным мылом и даже попробую и другие средства из этой серии, только уже в комплексе с бальзамом для волос.

Подводя итог думаю стоит напомнить достоинства и недостатки изумрудного мыла:

+ удобная объемная упаковка средства;

- средство не имеет дозатор поэтому оно не герметично закрыто и есть вероятность того, что средство испортится до окончания срока годности, ведь при и пользовании в него попадает вода с рук;

+ приятный аромат средства;

+ густая экономичная консистенция средства;

+ доступная цена за такое качество и объем средства;

+ возможность использовать средство не только в качестве мыла для тела, но и мыла для волос;

+/- в качестве мыла для волос таким типам волос, как сухие и поврежденные, все же будет не хватать увлажнения;

+ натуральный состав средства;

- средства марки редко пока встретишь в продаже.

Не смотря на неостатки средство по натоящему интересное и необычное, им приятно пользоваться и результат от использования мне нравится, поэтому я рекомендую его Вам. Покупать его или нет, решать Вам.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен!

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ...или о прекрасном средстве для тела и волос...

Evaya
Цвет у мыла потрясный!
Настоящий изумруд ))) .
Elodeya
Мне тоже цвет понравился! А запах так вообще наверное обалденный))))
problema
Какое, прям, настоящий изумруд, с таким роскошным отливом )
Я как то брала аналогичное мыло агафьи, тоже понравилось, но волосы от него жестковатые, без бальзама расчесать вообще нереально )
Ника-Клубника
Это мыло тоже требует использование увлажняющих средств, если волосы сухие ))) .
Camea2002
Какой красивый цвет у этого мыла! А можно у вас попросить адрес этого сайта в личку скинуть.:-)
олеся21
И мне в личку адрес сайта)
Отправила ) .
Спасибо)
Пожалуйста )!
Ника-Клубника
Отправила ) . Буду рада если пригодится ) . Сама средства марки вижу только в сети "Уютерра", но там хоть и выбор большой, но цены все же выше, чем в интернет-магазине.
Camea2002
Спасибо большое, сейчас пойду туда :-) :-) :-)
Пожалуйста ))) !
tykvo4ka
цвет просто супер)))
Mona Mur
мне результат очень понравился, только конечно смущает то, что сложно расчесывать. А цвет то какой, изумруд, самый настоящий. Поищу обязательно.
Ника-Клубника
Если волосы сухие, как у меня, то лучше после использования воспользоваться бальзамом или маской, т.к. это все же мыло ))) .
Цвет у мыла потрясающий)
goodzaika
эх ты...интересное средство
margotgrete
Интересное мыло, нужно попробовать)
lerom
Дааа, бесподобный цвет, тоже хочется попробовать
Cleopatra
Интересное мыльце и состав достойный! Много хорошего слышала про Ecolab, но сама лично еще не знакома с их продукцией.
Ника-Клубника
К сожалению ее редко где встретишь в продаже, поэтому даже я заказываю ее в интернет-магазине ) .
Cleopatra
Да, я только в интернет-магазинах и встречала, в частности, поглядывала на их скрабы для тела)
Ника-Клубника
У меня пока было 2 скраба, но я осталась довольна ) . Скрабы для тела моя слабость ) .
Cleopatra
Понимаю вас, я тоже любительница скрабов, как покупных, так и домашних, особенно кофейных))
Ника-Клубника
Кофейные и мои любимые ))) .
samoyka
А мне ваш маникюр нравится :)
Malineri
Не думала, что волосы можно ещё мыть мылом. Не видела такого у нас в Беларуси.
Счастливая манка
Блестящий перламутровый цвет, красиво выглядит, таким мыться приятно. И цена экономичная.
swijaga
Представляю какой у него аромат, мммм!
Ника-Клубника
Очень приятный ) , как впрочем и у других средств марки ) .
lekxx
Как экономично:2 в 1)
Ника-Клубника
Да, и экономично и удобно ) .
Klueva
влюбилась в цвет
Aljnka12
Цвет всех впечатлил!
Гадюня08
Как красиво! Хочу! ХОЧУ!!!!! Где купить такое чудо?
Ника-Клубника
Посмотрите в сети "Уютерра"...
malohat
Цвет волос очень красивый.

Натуральный...
DarZemli
красивый на цвет мыло! Но я бы не рискнула мыть волосы им.
Ника-Клубника
Тогда можно просто использовать для тела.
Grainmoon
Супер! Отличный отзыв!!! Спасибо!
Приятно слышать.
О-л-ь-к-а
Невероятно красивое мыло! Тоже хочу теперь его ))
kate14061996
Цвет шикарный у мыла и отзыв ваш тоже шикарныЙ)
Shmanova Nata
Интересный и информативный отзыв. Заинтересовалась этим мылом))
Katrin-V
Ой класс, я тоже себе такое хочу.
Teanna
увижу, обязательно куплю!
polinomm
Не знаю как для волос(я после органики волосы расчесать не могу) а вот для тела,прям очень хочется попробовать после вашего отзыва
МаликаМ
цвет очень красивый с перламутром)
anna949494
просто супер пупер отзыв.теперь жутко захотела этот средство чудненькое))
Островская
Какая изумительная красота!!Здорово.
Ritaaatata
У вас на руке мыло выглядит какой-то прикольной зелененькой слизью :D
Пробовала продукцию Ecolab, много средств для волос мне понравилось :)
Возьму мыльце это на пробу, за цвет и запах (ибо шампуней и так невероятные стратегические запасы на годы вперед)
Annyska89
невероятно красивый цвет!)
KseniyaT
Цвет у средства просто необыкновенный! Любовалась бы им и любовалась!)
Julianna7
тоже захотелось такое найти и приобрести!
viola8
спасибо за подробный отзыв, прямо захотелось купить такое средство для себя
Ягодка Всегда
Цвет просто божественный! И пенится отлично. Но мне не очень нравится, что его нужно прямо зачерпывать из баночки. Как-то неудобно, мне кажется. Хотя это вопрос привычки.
Maria55555
не встречала такой в продаже, хотя серией Эколаб пользовалась
Lacrimosa7002
Хорошее мыло!Я хочу теперь такое попробовать)
артемовск2014
где можно купить косметику этой фирмы?
Ника-Клубника
В сети магазинов "Уютерра" широкий ассортимент продукции марки или в интернет-магазине.
lama79
Цвет у него конечно просто фантастический! Я сначала хотела это мыло купить, но в итоге оказалась от покупки, так как для волос я все таки мыло не люблю использовать, а для тела больше варианты крем-гелей предпочитаю.
А вот отзыв как всегда прочла с огромным интересом и как всегда не осталось ни единого вопроса. Спасибо.
Приятно, что читаете ) .
RFNZZZZ
Очень подробный отзыв, спасибо. Люблю мыть голову мылом, а не шампунем, добавлю на заметку этого производителя. Охотно покупаю отечественных производителей!
iragelik
отличный отзыв
Спасибо ) !
zombi
цвет мыла яркий и красивый, но очень химический!
klimN
название красивое и мыло ему соответствует :)
nelly267
Какое необычное потрясающее мыло!
Anutca
Оформление у этой марки всегда выше всяких похвал, да и состав хороший. Беру на заметку это мыло!
volcko
Какое интересное мыло.
Vula
Присматриваться стала к данной ТМ после Вашего отзыва о шампуне для слабых волос (если не ошибаюсь с авокадо), очень понравился по описанию. После этого, еще не раз встречала Ваши отзывы о средствах Эколаб, все положительные.
Думаю все же стоит мне попробовать на деле какое нибудь их средство)))
Ника-Клубника
Вы правы, впечатление от использования у меня и правда хорошие, только крем для лица оказался не для меня (слишком плотный), все никак не могу написать о нем отзыв (нет времени). В целом же я каждый месяц добавляю в заказ продукцию марки и качество меня устраивает ) .
anamax1976
О, вот это цвет!!!Жаль для меня не подойдет =(
Эта Грэта
цвет какой красивый, приятно таким мыться )
Anka777
как интересно)
Jain23
какое мыло)))
LLLL22
Очень полезный комментарий.Хотела бы купить такое
Agata Ivanova
Заманчивая экзотика.
Lilandra13
Все-таки классные мыла у эколаб. Несмотря на то, что они заявлены универсальными, для волос их никогда не использую, только для тела.
Для волос я нашла хороший шампунь этой же марки, поэтому на мыло заменять не хочется)
yuliya-avseenko
Выглядит мыло просто потрясающе!!!)))
Хиппа
Я всегда, когда цвет у средства слишком насыщенный, дикую химию подозреваю. А тут, ишь ты, молодцы!
Helgen
Изумительно красивое мыло... Словно кусочек моря...
SALIDIA
Какое интересное мыло. Ни разу такого не видела :)
Izuum
какой цвет *-*
абрикосик1992
Хорошее мыло!
LibraCat63
Немного смущает ненатуральный цвет этого мыла… ничего похожего на изумруд ((( натуральный цвет скорее был бы травянисто-зеленый, а не такой пластиковый. Да и цена 248 рублей за 450 грамм органического продукта тоже смущает своей дешевизной. Думаю, что производитель слукавил насчет органики, так как срок годности в 24 месяца без специальных средств хранения в прохладном темном месте - это нонсенс.
Очень рада за автора отзыва за подробное и грамотное описание средства, но покупать бы его для себя не стала.
carta blanshe
какой прикольный продукт! записала себе
Обозреватель1
Ой, какой цвет шикарный у сресдства
oksanabalan
очень приятное мыло на вид и по описанию! Я прямо загорелась такой заиметь!
bonami
Красивое мыло! Но лучше ,все - таки , только для тела)
ursulusa
Очень интересное средство
ЁSЯ
Цвет-бомба!
olgasele
Симпатичное мыло, очень интересный продукт. На голову я бы не решилась, у меня зимой слишком сухие волосы, а для тела милое дело.
Звук Тишины
цвет шикарный) никогда не пользовалась такими многофункциональными средствами, что бы сразу для всего - и волосы и тело. Удобно)