Отзыв: Фильм "Нинкина любовь" (2015) - Быстрого счастья не бывает

Достоинства: Приятный актерский состав,легкость просмотра,атмосфера
Недостатки: Были места суперской наивности и сверх сопливости
Первое, что понравилось в мелодраме "Нинкина любовь" - обычная продолжительность картины в полтора часа, а не все три, как иногда бывает. Фильм не успевает надоесть, хотя слащавые ситуации главных героев действительно вызывали зевоту, ведь в жизни тот все идет по другому сценарию.

Вторым плюсом сюда отнесу приятный актерский состав, явно умеющий преподносить образ своего героя без лишнего пафоса, без переигрывания, хотя иногда и казалось, что хозяйка "ключа и гайки" немного не в своей тарелке. Также отнесу сюда и вполне легкую атмосферу без напряженности, но с вкраплениями жизненной стези.

Не понравился лишь единственный момент с главной героиней, которая уж слишком наивная, слишком доверчивая и слишком переменчиво-быстро влюбчивая. Хотелось бы более реалистичную натуру увидеть на экране, а то этими супер "добрюшками" уже и не удивить.

Конечно, буду советовать всем любителям мелодрам. Думаю, что можно потратить вечернее время на это кино в кругу любящего человека. Как бы не хотелось, но это всего лишь экранная история.
"Хотела попасть в сказку, а попала в жизнь..." (вырезка из фильма)
Общее впечатление Быстрого счастья не бывает

Ильина
После вашего отзыва, обязательно посмотрю.
Моцарелла
люблю мелодрамы, хоть и сопливые)
Теннаж
Сопли смотреть не буду!Спасибо!)
Хиппа
Нинка такая красивая, ммм =)
мама ангела
люблю такие фильмы