Отзыв: Фильм "Вечно молодой. Две жизни Сергея Бодрова" (2015) - Узнала много нового о жизни этого актера

Достоинства: Сюжет, узнала много нового
О этом документальном фильме узнала из отзывов друзей и естественно мне захотелось его посмотреть. Впервые о Сергее Бодрове я узнала после просмотра фильма "Брат" и "Брат-2". Потом еще его запомнила в качестве ведущего реалити-шоу "Последний герой".
Особо не была поклонницей его таланта, но меня очень поразила его внезапная смерть, всегда огорчает смерть молодых и талантливых людей.
Теперь о самом фильме: этот фильм о жизни актера, воспоминания его родных и друзей. Из фильма я узнала много нового для себя, например, о том, что Сергей был кандидатом наук, знал несколько иностранных языков, был специалистом по Венеции. Также он много помогал простым обычным людям, был отзывчивым и добрым человеком.
В общем этот фильм мне очень понравился, кому интересен этот актер и его биография, рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Узнала много нового о жизни этого актера

almazik8
Посмотрю обязательно))
Ильина
Очень интересный.
ir0081
Интересная информация. Неожиданно.
delen
Спасибо за отзыв. Мне Сергей очень нравился. Он казался таким надежным, добрым и сильным человеком. И талантливым. Была в шоке после новости о его гибели. Очень жалко парня.
Holli123
Мне этот актёр нравился.
vika1601
Актёр достоин уважения. Спс за отзыв, посмотрю тоже фильм.
diasja
очень интересно, обязательно посмотрю.
nataleta
очень люблю этого актера, но даже не знала о существовании такого вот фильма. посмотрю обязательно.
Soll
Очень нравился этот актер, все фильмы пересмотрела на несколько раз.
baiknadin
надо обязательно его посмотреть...