Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi - Почувствуйте себя итальянским шеф-поваром
Достоинства: быстро готовить, удобно, есть готовый рецепт на упаковке, высший сорт
Недостатки: не выявлено
Любите ли вы готовить итальянские блюда дома? А лазанью пробовали делать? Если ваш ответ - да, то вам пригодиться мой отзыв. Сегодня речь пойдёт о листах для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi.
А вот во время путешествия по Италии я с удовольствием распробовала это блюдо. Особенно понравилась лазанья с рыбой. Теперь готовлю его для домашних.
Для приготовления лазаньи всегда использую готовые листы от компании Barilla. Они как раз по размеру подходят для моей формы. В одной упаковке 500 гр. Этого мне вполне хватает на несколько месяцев. На упаковке написано, что эти листы изготавливаются в Италии. Срок хранения 2 года.
Обычно для этих пластин я использую соус Болоньезе. Он готовится на молоке с добавлением муки, масла и мускатного ореха.
Кстати, на упаковке есть готовый рецепт приготовления лазаньи, так что мне даже не пришлось ничего искать в интернете. Это очень удобно.
Так что теперь я всегда знаю, чем побаловать гостей и свою семью.
С помощью Листов для лазаньи Barilla Collezionе вы легко справитесь с приготовлением итальянских блюд.
Так что теперь я всегда знаю, чем побаловать гостей и свою семью.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |