Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Это просто вынос мозга, мне фильм очень понравился!
Достоинства: Интересный и захватывающийся сюжет, игра актеров, непредсказуемый фильм
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о фильме 2014 года под названием "Люси".
Я не очень люблю фильмы такого жанра, но муж уговорил меня посмотреть этот фильм и мне он очень понравился.
Фильм довольно непредсказуемый. Мне было очень интересно наблюдать за развитием сюжета этого фильма. Очень понравилась игра актеров, особенно главной героини.
Было интересно наблюдать что может человеческий мозг, когда он работает на 30 - 50 - 80 - 100%. Оказывается наш мозг способен на невозможное.
Вам я этот фильм обязательно рекомендую посмотреть (если Вы его еще не смотрели). Лично я получила от этого фильма массу классных эмоций, с удовольствием бы посмотрела что то на подобии этого фильма.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Это просто вынос мозга, мне фильм очень понравился! |