Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - отличная каша быстрого приготовления

Достоинства: утоляет голод, благотворно влияет на работу кишечника, хорошо усваивается, содержит витамины, приемлемая цена, ребенку нравится вкус каши, быстра в приготовлении
Недостатки: не обнаружила
Приветик всем. Когда пришло время вводить в рацион ребенка дополнительные блюда, на помощь молодой маме, то есть мне, пришла каша Nestle "Помогайка". Сегодня мой отзыв будет именно о каше данной фирмы.
Детские каши Nestle "Помогайка" представляет собой так называемый порошок. Она продается в, стандартной для детского питания, картонной коробке.

Так вот такая каша готовится очень быстро, необходимое количество порошка разбавить горячей водой до получения пюреобразной консистенции, остудить и каша готова к употреблению. Это очень практично, что уходит мало времени на приготовление, так как по первому зову (плачу) ребенка, мама может быстренько наколотить кашу и утолить голод малыша. Каша подходит для деток от шести месяцев. Производитель (Испания) на коробочке от каши указывает возрастную категорию ребенка, со скольких месяцев ребенку можно давать какой вид каши. К примеру, каша Nestle Помогайка «Счастливых снов» 5 злаков детская сухая безмолочная с липовым цветом подойдет для детей от полгода и старше, а каша Nestle "Помогайка" йогуртная молочная три злака с грушей и яблоком подойдет для деток возрастом от восьми месяцев. Такая каша быстро утоляет голод малыша, она имеет в своем составе важные для развития ребенка витамины и микроэлементы. Каша Nestle "Помогайка" нормализует работу кишечника, хорошо усваивается и приносит пользу здоровью малыша. Такая каша доступная по цене, хватает ее нам на три раза. Ребенок ест кашу с удовольствием, хорошо набирает вес, и этому я рада. Кашу Nestle "Помогайка" я рекомендую, но все же все детки разные и следует помнить, что то, что подошло и что любит один малыш, второй ребенок может не захотеть кушать. Решать конечно же только Вам. Я в свое время выкормила своего сыночка на этой каше и минусов данного продукта не обнаружила. Всем большое спасибо, что прочитали мой отзыв! Здоровья всем детишкам и хорошего аппетита малышам! Всем пока :)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличная каша быстрого приготовления

lanka450
Хорошие кашки...
vitalia-88
да, деткам нравились, но сейчас уже не покупаем, кушают дети уже обычную пищу.
sv25121985
отличная кашка)) быстро помогает малышу.
vitalia-88
полностью с Вами согласна!