Отзыв: Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос - Лечебное средство с богатейшим составом, и с функцией термозащиты
Достоинства: Богатый состав, питание, уход за волосами, действительная термозащита!
Ultimate Spray Idratante Rivitalizzante от LISAP Milano (Италия) - распрямляющий флюид с защитой волос от термического воздействия.
В составе средства для укладки от LISAP в высокой концентрации содержится кератин и керамид А2, масло каритэ и жожоба, а также термоустойчивые силиконы, которые обволакивая каждый волосок, защищают от высоких температур во время укладки утюжком.
При нанесении флюида перед укладкой горячим выпрямителем или феном, вы получаете в результате: улучшение состояния волос. утолщение каждого волоска в отдельности, ваши волосы сбудут эластичные, блестящие и безукоризненно гладкие.
Перед использованием утюжка я наношу на сухие волосы распрямляющий флюид от LISAP. Для меня очень удобно, что флакончик с распылителем, не нужно, как многие другие средства для термозащиты наносить сначала на руки, затем на волосы (что очень часто, лично у меня, получается не равномерно).
Средство имеет легкую текстуру, но при этом отлично справляется со своими функциями: питания, ухода, термозащиты, имеет очень приятный и ненавязчивый запах, который сохраняется на волосах достаточно долгое время.
В моем уходе за волосами в качестве термозащиты, это средство просто необходимость, в комплекте с Разглаживающим маслом для термо-укладки.
Чередуя два этих средства, моим волосам не страшны никакие укладки!
Чередуя два этих средства, моим волосам не страшны никакие укладки!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лечебное средство с богатейшим составом, и с функцией термозащиты |