Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Всем встать в строй! и Секрет "Как сохранить гель чистым"
Достоинства: Привлекательная цена. Компактная упаковка. Удобен в использовании. Экономичен. Справляется со всеми задачами.
Всем огромный привет!
Этот отзыв будет посвящен незаметному, но незаменимому помощнику в косметичке любой девушки - гелю для бровей и ресниц от Art-Visage.
Вот бывает так - сидишь ты, с бровями, которые грустно опустились вниз... А потом в твоей жизни появляется Елена Крыгина, и всё меняется.
И вот уже ты в секте крыжиков, каждый раз ловишь Крыгина Бокс. Если не удается, то обязательно смотришь состав коробочки, ища для себя новые средства.
Но только отзыв этот не о секте Елены Крыгиной.
А о чудо-средстве, которое она советует.
Общипанные брови остались далеко в 2007 году.
Сейчас же мода на густые шикарные брови всё больше набирает обороты.
О моих бровях и ресницах.
У меня довольно густые брови. А чем они гуще, тем сложнее в уходе. Волоски сами по себе длинные, поэтому без каких-либо средств очень сложно поддерживать их идеальную форму.
Ресницы у меня средней густоты, растут вверх, поэтому каких-либо загибов и фиксаторов не требуют. (но раз на средстве написано, что оно и для ресниц, значит будем тестировать и на ресницах :) )
Внешний вид.
Средство находится в такой маленькой пластиковой крохотуле. Флакончик прозрачный.
(Кстати, флакончик был почти полностью запечатан защитной мембраной)
Сделать такой компактный размер - лучшая задумка производителя. Всегда можно взять его с собой куда угодно, и он не займет много место.
Черный колпачек отвинчивается очень просто, без усилий. И в целом, корпус геля для бровей и ресниц Арт-Визаж сделан очень качественно!
Щеточка, конечно, очень удобна в использовании. Отлично прокрашивает ресницы и брови (бровям тут плюсом дополнительное причесывание и "взбивание")
Кстати, у флакончика есть небольшой дозатор-ограничитель, который не дает щеточке набрать слишком много средства.
Консистенция. Прозрачный... Нет, идеально прозрачный! Гель очень густой. Если открытый флакончик перевернуть и даже попытаться вытрясти средство, то ничего не произойдет, гель останется на месте.
Запах. Он есть, совсем ненавязчивый. Пахнет чем-то косметическим, очень схож с запахом туши для ресниц.
Нанесение-Применение.
1. Брови
Как мы уже поняли, функции данного геля - укрощение непослушных волосков, исправления их направления, фиксация макияжа.
Траектория нанесения такова - просто расчесать этим "ёршиком" бровки.
В использовании и сам гель, и его щеточка очень удобны и просты, поэтому много усилий для достижения нужного эффекта не требуется.
Я покажу два варианта нанесения этого геля для бровей.
❶ окрашивание - закрепление
В данном случае, сначала я окрашиваю брови карандашом, а зачем уже закрепляю гелем.
Наношу гель всегда в 2 слоя (1 слой держит длинные волоски недостаточно хорошо).
К этому способу я прибегаю ежедневно, результат меня полностью устраивает.
❷ закрепление - окрашивание.
Об этом способе я прочитала из других отзывов о геле Art-Visage.
Я подумала: "Ну вот ведь бывает так, что ты наносишь тональный крем, потом пудру, забыв про консилер. То есть, немного нарушив порядок применения средств. А что будет, если я нарушу порядок с этим гелем и бровями??"
Вот что получилось.
Уффф...
Как-то не очень получилось.
Гель подсох на чистых бровях, и они стали деревянные. Наносить карандаш было тяжело и очень необычно. После растушевки получилось пыльное месиво, а не бровь.
Я правда попыталась исправить ситуацию хоть как-нибудь, но брови были твердые и не поддавались исправлению.
Итог.
Я выбираю конечно первый способ нанесения - сначала закрасить, потом закрепить.
Но вам советую попробовать каждый, так как у всех толщина/длина/густота волосков разная.
2. Ресницы.
Ресницы чистые, без каких-либо средств.
Нанесла на реснички гель.
Гель высох, и я окрасила ресницы тушью.
Эффект.
Я считаю, что смысла в нанесении геля Арт-Визаж на ресницы нет.
С гелем или без - мои ресницы выглядят одинаково.
Но стоит отметить, что с гелем на ресничках я совсем забыла об осыпании туши в течение дня.
Тушь "сидит" на ресничках крепко и долго.
В "увлажнение ресниц" за счет D-пантенола я не верю, поэтому на ночь гель не наношу.
Очищение.
Я вязала обычное средство для снятия макияжа с глаз от Nivea.
Как видно по фотографиям, все косметические продукты, в том числе и гель, смылись и остались на ватном диске.
После смывки я не заметила каких-либо изменений. Брови с использованием геля, конечно, жесткие, но как только гель смывается, волоски становятся такими же мягкими, как и было до.
Маленький секрет.
Как же сохранить прозрачность и чистоту геля??
Тут всё очень просто.
После каждого применения, берем обычный бумажный платочек и вытираем все загрязнения и излишки геля.
Поводим итоги.
✔ со своими задачами гель для бровей и ресниц Арт-Визаж справляется отлично!
✔ брови в течении всего дня выглядят очень аккуратно, они всегда в идеальной форме.
✔ гель не позволяет ни единому волоску вырваться и нарушить этот идеальный порядок.
✔ средство совсем не видно на волосках.
✔ нет никаких неприятных ощущений.
✔ прост в использовании.
✔ подходит для чувствительных глаз, так как не содержит спирта.
✔ очень экономичный.
Всем спасибо за просмотр! И удачных вам покупок!
Но только отзыв этот не о секте Елены Крыгиной.
А о чудо-средстве, которое она советует.
Общипанные брови остались далеко в 2007 году.
Сейчас же мода на густые шикарные брови всё больше набирает обороты.
О моих бровях и ресницах.
Внешний вид.
(Кстати, флакончик был почти полностью запечатан защитной мембраной)
Нанесение-Применение.
1. Брови
Траектория нанесения такова - просто расчесать этим "ёршиком" бровки.
Я покажу два варианта нанесения этого геля для бровей.
❶ окрашивание - закрепление
К этому способу я прибегаю ежедневно, результат меня полностью устраивает.
❷ закрепление - окрашивание.
Об этом способе я прочитала из других отзывов о геле Art-Visage.
Вот что получилось.
Уффф...
Как-то не очень получилось.
Итог.
Я выбираю конечно первый способ нанесения - сначала закрасить, потом закрепить.
2. Ресницы.
Ресницы чистые, без каких-либо средств.
Нанесла на реснички гель.
Гель высох, и я окрасила ресницы тушью.
Эффект.
Я считаю, что смысла в нанесении геля Арт-Визаж на ресницы нет.
С гелем или без - мои ресницы выглядят одинаково.
Тушь "сидит" на ресничках крепко и долго.
Очищение.
Я вязала обычное средство для снятия макияжа с глаз от Nivea.
Маленький секрет.
Как же сохранить прозрачность и чистоту геля??
Тут всё очень просто.
Поводим итоги.
✔ со своими задачами гель для бровей и ресниц Арт-Визаж справляется отлично!
✔ средство совсем не видно на волосках.
✔ нет никаких неприятных ощущений.
✔ прост в использовании.
✔ подходит для чувствительных глаз, так как не содержит спирта.
✔ очень экономичный.
Всем спасибо за просмотр! И удачных вам покупок!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Всем встать в строй! и Секрет "Как сохранить гель чистым" |
А гель правда очень достойный!
Попробовать снова и сравнить, конечно, нужно, ведь цена позволяет это сделать :)
Но с накрашенными бровями чувствую себя ярче что ли, уверенней :)
Брови сами черные, а с кожи краска за 3 дня смывается полностью.
Да и это на фотках, наверно, выглядит слишком агрессивно, потому что всего лица не видно, полностью всё гармонично смотрится))
Честно говоря выглядит как будто тенями для бровей красите,а не карандашом)
Тенями пробовала красить, но они как-то быстро убегали с моих бровей))
А карандаш я немного растушевываю, поэтому нет таких четких карандашных линий)
Я посмотрела некоторые ваши отзывы на продукты для бровей.
В вашем случае, мне кажется, гель будете лишь приятным дополнением в косметичке, чем обязательным её элементом, потому что у вас волосики не такие жесткие и более податливые :)
Форма фиксируется, а окрашивание карандашом в течении дня не уплывает?
Я крашусь с утра и стараюсь не трогать брови в течении дня руками (иначе весь пигмент будет оставаться на пальчиках).
И вечером брови такие же выразительные, как и с утра)
Я вытираю и мою все кисти после макияжа, эту тоже решила почистить :)
Уверена, что скоро и я доберусь до гелей этих марок)
1% - каждые 3 дня подстригаю, каждый день расчесываю и выщипываю подбровное пространство
Всё :)
Я считаю, что красота - она больше от природы, а вот ухоженность требует определенных усилий, да.
Форма бровей супер)
Спасибо за комплимент :)
Насчет бровей хочу сказать, что и негустые брови бывают очень красивые, главное - ухоженность ;) мои брови, когда не уложены (например, после бассейна они все опускаются вниз на веки :D ) выглядят не самым привлекательным образом.
У меня брови по форме похожи на ваши. Довольно симпатично и щипать не надо (или почти не надо).
Больше волнуюсь только не за цену, а за наличие в магазинах. По всему городу бегать приходится, чтобы найти)