Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - Нежный, действенный крем
Достоинства: Эффект увлажнения, питания
Крем очень быстрого хорошего воздействия. Быстро питает и увлажняет. Наношу обычно на сухие участки кожи тела, локти, предплечья бывает, также колени. Можно использовать на лицо, но пока я не пользовалась. У крема легкая мягкая текстура, запах очень также легкий. После него кожа довольно долго увлажнена и эффект действительно чувствуется. Поход на эмульсию по своему действию из этой же серии Фармтек. Но конечно эмульсия это больше для тела, а этот крем и для тела, хорош все же для лица. Думаю воспользоваться им как раз для этой цели. Крем советую тем у кого сухая кожа и в целом и локально на какие-то участки. Да и просто для нормальной кожи он очень хорош по действию. Еще хочу добавить что обладает эффектом успокаивающим что-ли. Т. е. если до этого расчесывали какую-то область, она зудела - крем снимает такое не очень приятное раздражение. БЕЗУСЛОВНО это замечание не для случаев заболеваний и каких-то сильных расчесов, экзем и прочего, тут надо лечиться и к врачу. Я о легком каком-либо зуде и раздражении без диагноза так сказать. Вот тут крем этот поможет! Цена тоже считаю приемлема