Отзыв: Профессиональная косметика для волос Ollin - То что восстановило мои волосы
Достоинства: Восстанавливает. Бережно относится к волосам и коже головы.
Недостатки: Незамеченно
По собственной глупости покрасила свои, и без того ужасные волосы.
Кончики из-за этого стали еще больше сектись, а проблема с тонкостью вышла на новый уровень. От сестры узнала, о существовании этой фирмы и сразу купила одну из самых популярных серий.
После первого же полноценного использование был виден результат, пусть и не слишком заметный на первый взгляд. Волосы стали немного более живыми и меньше "пушились". В линии был еще так называемый ночной крем, чей эффект, я думала будет "нулевым", а оказалось все с точностью до наоборот, волосы становятся послушными и шелковистыми, после использование этой чудо-маски. Имхо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | То что восстановило мои волосы |