Отзыв: Удалитель кутикулы "Звездный дождь" - Не ожидала, что все так хорошо будет
Достоинства: их много
Недостатки: не нашла
Всех приветствую!
Руки могут многое рассказать о человеке, а женские руки тем более. Всегда приятно посмотреть на ухоженные пальчики, на красивые ноготки. А прежде чем покрыть ногти лаком, я каждый раз обрабатываю кутикулу. Для этого мне на помощь приходит удалитель кутикулы "Звездый дождь". Покупала я его в "Ашане" буквально за 23 рубля. Цена фантастически дешевая.
Флакончик скромный, никаких многообещающих надписей.
Срок годности указан на кисточке. При объеме флакончика всего в 6 мл израсходовать средство до 2017 года не составит труда.
Вся остальная информация: состав, производитель, способ применения указаны на небольшой картонной бирочке.
Кисточка небольшая, но удобная. Ворс длинный, плотный, с его помощью средство хорошо наносить на кутикулу. Средство абсолютно без запаха, по консистенции - как жидковатый лак для ногтей.
На фото - это то, что мне предстоит обработать. Кутикулы немного, но все же есть что удалять.
Кожу перед обработкой не распариваю. Наношу средство на обрабатываемую поверхность, оставляю буквально на пару минут. После этого времени деревянной палочкой отодвигаю все, что размякло. Кожа не только отодвигается, она как бы немного сжигается, и если ее подцепить палочкой, то она легко отрывается. Все, что не удается убрать деревянной палочкой, убираю с помощью маникюрных щипчиков.
Вот конечный результат. Руки после обработки тщательно мою с мылом, затем для смягчения кутикулу мажу воском для ногтей. Вот и весь нехитрый процесс.
Флакончик скромный, никаких многообещающих надписей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не ожидала, что все так хорошо будет |