Отзыв: Шампунь Schwarzkopf BC Bonacure Hair Growth - Хороший шампунь с потрясающим запахом, но ускоренного роста ждать не стоит
Достоинства: Приятный аромат, хорошо промывает волосы, удобная упаковка
Недостатки: Не выполняет обещания
Этот шампунь попал ко мне в ванную совершенно случайно, т. к. я не с особым трепетом отношусь к продукции фирмы Schwarzkopf, то и покупаю ее крайне редко, но кто же пройдет мимо выгодного предложения, вот и я не устояла. Выбирая очередную пшикалку для волос, решила остановиться на увлажняющем спрее от Schwarzkopf из серии Bonacure и по акции - 50% на второй продукт схватила этот шампунь.
Кстати многие ошибочно полагают, что шампунь направлен на увеличение роста волос, но стоит почитать инструкцию и что мы видим: шампунь предотвращает преждевременное выпадение волос после 6 недель применения, а для активизации роста волос необходимо им пользоваться, Внимание - 18 недель, т. е. ни много, ни мало 4,5 мес, тут уж явно одним флаконом шампуня не обойдешься.
Аромат - это особая история - это то, что я люблю в этом шампуне больше всего. Очень приятный и ненавязчивый, просто косметический запах, сладенький, но не приторный жаль на волосах практически не держится, после высыхания полностью испаряется.
Промывает шампунь великолепно, я бы даже сказала самую малость агресивно, напомнил мне шампуни для глубокого очищения волос, они безусловно нужны, вот только пользоваться часто ими не стоит.
В целом шампунь мне понравился, но не сказала бы, что куплю его еще раз, тем более смотря сейчас на его ценник.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший шампунь с потрясающим запахом, но ускоренного роста ждать не стоит |