Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Доброфлот" - Лучшая консервированная сайра (фото), покупаю исключительно её!

Достоинства: Средняя цена, ключ, хороший аромат, вкусная рыба, равномерные кусочки среднего размера, немного жидкости в банке.
Недостатки: не обнаружено.
Моя дочь совсем не ест мясо. Поэтому один из её любимых супов - рыбный, который я готовлю из консервированной сайры.

Купить консервированную сайру нынче не проблема, полки супермаркетов ломятся от ассортимента всевозможных производителей рыбной консервации.

Последний год я стараюсь покупать исключительно консервированную сайру "Доброфлот".

Запомните эту консервированную сайру на фото! При случае рекомендую вам её попробовать!

сайра консервированная фото

Состав консервы идеальный, произведена она по ГОСТу.

сайра консервированная фото

Ключ на банке, на мой взгляд, очень удобная вещь, которая должна быть непременно.
Ключ сделан идеально, открывается одним движением руки - быстро и просто.

сайра консервированная фото

Открывая банку, первое, на что вы обратите своё внимание - приятный и аппетитный аромат рыбы; а второе - небольшие, целостные кусочки.

сайра консервированная фото

За что мне ещё нравится консервированная сайра "Доброфлот" - за то, что в банке содержится небольшое количество жидкости.
Посмотрите на фото ниже - я слила в пиалу всю жидкость из банки.

сайра консервированная фото

Сайра в банке нарезана кусочками среднего размера - тут нет ни громадных, ни мелочёвки.

сайра консервированная фото

Во время варки супа сайра сохраняет целостность кусочков и не крошится. Суп получается не только вкусным, но и красивым!

Казалось бы, такая мелочь - консерва! Стоит ли ей посвящать отдельный отзыв? А стоит!
Знаете, когда мы вернулись из больницы домой, и я решила сварить рыбный суп из консервированной сайры, которую купил в наше отсутствие муж (а купил он первую попавшуюся под руку в супермаркете, не задумываясь). И запах из банки и внешний вид кусочков были такими, что мне пришлось выкинуть эту рыбу без лишних размышлений...

Лично я предпочитаю покупать консервированную сайру "Доброфлот".
Попробуйте при случае и вы, я надеюсь, что вы не будете разочарованы!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшая консервированная сайра (фото), покупаю исключительно её!

myrussia
До нас что-то не доезжает такая, а жаль.
Я -Алена
Запомню, для салатов. Я дочке почему-то консервы боюсь давать. Правда, ей 4 года всего.
SunKiss
Моей 8. Ну и едим не с банки, конечно, а в подвареном виде.
Наталья Р
Как я понимаю Вашу дочь, сама не особо люблю мясо, а вот супчик из сайры очень даже. Аппетитная консерва у Вас), пора и мне такой супчик сварить)
SunKiss
Идея на завтрашний обед! )
Наталья Р
Да, да! Только нужно за сайрой сходить...
sergilimsk
учтем ваши пожелания и попробуем:)
lekxx
Обязательно попробуем!)
Честер
А я покупаю 5 морей.
zombi
ты права, консервы все разные, иногда такие гадостные попадаются!
Valentina2911
Эти и вовсе не разделанные, с кишками !
svetik23-06
Сайру люблю. Смотрится очень аппетитно, начиная с названия производителя и банки, все качественно сделано. Кусочки действительно один к одному!
tatulya1
Я тоже люблю баночки с ключом!
Кусочки рыбки понравились)
Elenavip
Что-то я тоже сайры захотела, надо сегодня в магазин съездить.
Mariya P
Отлично выглядит!
Мария Щ
выглядит весьма и весьма здорово
orion645
Ещё бы до Красноярска дошла такая марка, ато пока мы покупаем дальневосточную с желтыми этикетками :) но та тоже нормальная, но без ключа :)
Dronmax
Присмотрюсь,может у нас тоже такую продают)
Надья
Сайру сейчас трудно купить хорошую, иногда непонятно что продают...
Хиппа
До чего люблю колечко на крышке! Ненавижу банки "открывашить", даже мужа прошу, когда под боком)
Valentina2911
Сайра с кишками ! Как открыла , сразу пропал аппетит ! Больше никогда не куплю ! Гадость !
yagupovat18
Если ничего не понимаете - то не надо писать гадости о компании! Доброфлот - лучший производитель консервов,любую какую не возьми-просто шикарная на вкус-хоть скумбрия или горбуша,а печень минтая какая вкусная! Молодцы и спасибо за такую продукцию людям!
Sandiman29
Отличная консерва.
Iriska1803
Консервы хорошие!
А с колечками-открывашками почему-то не дружу, они у меня в большинстве случаев отрываются)
Какая вы темпераментная)))
Marinaluchaja
а эта даже визуально сразу отличается от "5 морей".Эта эстетичней и аппетитней чтоли…
SunKiss
Полностью согласна с вами! И вкус у неё гораздо приятнее.
LuLuscha
Это наша, Находкинская марка))
Надо о ней тоже как нибудь написать))
Классная! Люблю её!)
Oksana-lit
Аппетитные кусочки.
SunKiss
Аккуратненькие, один к одному!)
Виталый Малых
Выглядит аппетитно, надо будет попробовать!
Fellini71RUS
Банка сайры Доброфлот,банка зелёного горошка,жидкости слить,сайру измельчить,всыпать в салатник сайру-горошек и мелконарезанный репчатый лук(по вашему вкусу),добавить майонеза немножко и перемешать. Вуаля- салат готов!!!!
tankist 78
какие же они вкусненькие эти консервочки
Пап Саша
Самые, САМЫЕ Лучшие (хоть и стоят у нас на ДВ 100 рублей) консервы!!!
Alexizmoscow
сайра хороша с трюфельным соусом и белым вином
СПБ Оля
Покупала, тоже довольна осталась
Yuran74
Сайру только эту покупаем! А сколько мы её перепробовали, пока не остановились на этой, самой вкусной!!!
Galo Chika
Стала с червями(