Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Я довольна своей покупкой.
Достоинства: камера 12 мегапикселей, вспышка камерой, фронтальная камера 5 мегапикселей, управление курсором, не виснет, быстро работает, удобно
Недостатки: функция 3D touch, в руках скользит и можно выронить телефон, цена слишком кусается, быстро разряжается зарядка
iPhone 6s - это версия смартфона IPhone 6, но очень заметно усовершенствованная.
Одной из самых главных и новейших функций IPhone 6s является теххнология 3D Touch.
И я начну именно с этой функции. Эта функция для меня не совсем удобна, ибо нажимать (я бы даже сказала давить) пальцем на экран нужно достаточно сильно и я не преувеличиваю. Не знаю, как вам, но в этой функции я вижу больше минусов, чем плюсов, ибо постоянно давить на иконку приложения или вызывать многозадачность, согласитесь, довольно неудобно.
Временами я очень быстро печатаю, если тороплюсь или ответить кому-то нужно срочно. И, всякий раз, когда я быстро пишу, я допускаю миллион опечаток и слова приходится стирать целиком, потому что я тупо не могу попасть курсором между букв. Но курсором в IPhone 6 можно очень легко управлять и проблем с подобным больше не возникает, данная функция, думаю, будет полезна очень многим.
Прочное стекло телефона.
Быстрая скорость работы телефона, не зависает, зарядка быстро разряжается, это плохо.
12 мегапиксельная камера фотографирует быстро и красиво. 5 мегапиксельная фронталку делает идеальные селфи, появилась функция "вспышка экраном" - она полезна, если вы гуляете ночью или просто решили сфотографироваться вечерком.
В руках телефон очень скользит и можно его уронить и разбить. Это огромный минус!
Но, всё-таки, эти несколько минусов незначительны по сравнению с множеством плюсов, телефон очень быстр и удобен. Не желаю о своей покупке.
Прочное стекло телефона.
Год выпуска/покупки | 2015 |