Отзыв: Растворимый порошок Фармасайнс Фармацетрон - Порошок от простуды Фармацитрон Форте

Достоинства: эффективен при первых днях простуды.
Здравствуйте мои дорогие друзья. Начало холодать и многие стали болеть простудными заболеваниями. Решила я написать отзыв о всем известном вам средстве против простуды, этим средство есть Фармацитрон Форте, которое идет как растворимый порошок.

Растворимый порошок Фармасайнс Фармацетрон фото

В одном пакетике находиться 23 грамма порошка. На вкус мне напоминает Фервекс со вкусом лимона. В настоящее время это средство очень подорожало, ну как и остальные, в 2014 году оно стоило 10-11 грн, уже около 24 грн один пакетик, ну зато оно очень эффективно в первые дни простуды. Способ применения очень простой, как и во всех растворимых порошках, залить теплой водой. Желательно пить вечером перед сном, так как после приема этого средства тянет на сон. Принимают его при симптомах гриппа, повышенной температуре тела, головной боли, при заложении носа. В состав входят следующие компоненты:

Детальное описание применения.

Изготовлено в Канаде.

Растворимый порошок Фармасайнс Фармацетрон фото

Побочные действие: возможны аллергические реакции (кожные высыпания), снижение скорости психомоторных реакций, раздражительность, сонливость, головная боль, ощущение сердцебиения, незначительное повышение артериального давления, тахикардия, боль в эпигастральной области, тошнота, ощущение усталости, сухости во рту, удержания мочи. Учитывая, что в составе препарата является парацетамол, в единичных случаях возможны изменения в составе крови (тромбоцит тромбоцитопения, лейкопения, агранулоцит оз). Можно принимать взрослым и детям от 14 лет. Желаю всем не болеть и поменьше пить различные гадости.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Порошок от простуды Фармацитрон Форте

Sunlike
Да действует. Я такие пила как училась, а сейчас дома как-то без лекарств обхожусь.
zsv020690
это хорошо что без лекарств.
Мультяшка23
И у нас такое есть))) хорошее средство)
TataMama
ого! у нас в Запорожье в аптеке низких цен 1 пакетик со скидкой 9грн стоит, на фервекс не похоже, фармацитрон очень кислый, а фервекс просто рвотный вкус, фу терпеть фервекс не могу. Фармацитрон начала покупать при простуде еще когда он по 2 грн был, класный
артемовск2014
Отличное средство. Помогает облегчить симптомы простуды.
autoboat
Отличное средство. Мы раньше его брали когда не дорогой был
mimrochka76
Препарат действительно классный, очень хорошо помогает при первых симптомах простуды,у нас на него цена сейчас 10 грн.