Отзыв: Слуховой аппарат ReSound Verso - помогло!
Достоинства: комфортно, высокое качество звука
Недостатки: не обнаружено
У меня внутриушной Resound Verso VO510-P. Купили недавно, так как это новинка этой осени. Маленький, компактный, незаметный, Для меня, как для молодой женщины это важно. Слух снизился после аварии и травмы. Не отношу свою проблему к фатальным, но чисто с эстетической точки зрения, мне приятно, что слуховой аппарат не приковывает излишнего внимания.
Что могу сказать по звуковым достоинствам: я стала хорошо разбирать речь, до этого с другим прибором были сложности, слова больше не тонут в каком-то шуме, который мне совсем не хочется слышать, а надо, наоборот, уловить смысл сказанного собеседником. Мне не приходится ничего улавливать, напрягаться. Я просто слышу и все. Я стала хорошо понимать, откуда идет звук, с какой стороны. Как подруга говорит: а то сзади с битой кто-нибудь подкрадется, а ты так и не услышишь)). Версо дает возможность все это уловить, не упустить и т. д.
Что еще…музыку могу теперь слушать ни в каком-то смазанном варианте, когда половина мелодии теряется, а четко. Это очень приятно. Да и в целом как-то более уверенно себя ощущает, в своей тарелке, я бы сказала, не теряешься в пространстве, когда контролируешь ситуацию. А! И цена адекватная. Я около 120 тысяч рублей отдала за два аппарата. По московским меркам, это вообще приемлемо.
Общее впечатление | помогло! |