Отзыв: Фильм "Ускорение" (2015) - Думаю, что будет и продолжение...
Достоинства: Актеры, игра актеров, неплохой сюжетец
Недостатки: Пара моментов, которые мне остались непонятны
Всем привет!
Этот фильм посмотрела сегодня, хотела что-то из свежего глянуть вечерком, и вот мне удалось. Фильм вышел в этом году. При просмотре информации о фильме я узнала что там снималась наша русская актриса Ольга Куриленко. Оказалось вполне удачное исполнение и сюжет вполне насыщен на события, которые заставляют подскакивать адреналин в крови. Вполне себе неплохой такой триллер, но ложка дегтя все же имеется.
Из недостатков: сцены насилия (их достаточно, но они все с элементами жестокости), сюжет мне показался немного непонятен в плане некоторых логических действий героев фильма. Есть пара моментов, которые мне как зрителю непонятны чисто логически, такое ощущение что сценарий немного не продумали до конца, либо просто все так задумано чтобы запутать, возможно будет продолжение. Кадры сняты в серых мрачных тонах, но это в общем-то можно отнести и к достоинствам.
Из достоинств: крови не так много, но снято все очень натурально, от этого смотрится как по настоящему. Сами по себе серые мрачные кадры имеют как бы отдельное значение, внимание концентрируется на самом важном, ничто не отвлекает. Игра актеров понравилась, очень натурально сыграно.
Фильм до сегодняшнего дня мне был неизвестен, поэтому я решила его посмотреть. Да и рекламу в общем-то не видела. Еще к просмотру сподвигли многочисленные комментарии, которые были очень противоречивы. Одни ругали фильм и нашу русскую актрису, другие восхваляли. Мнения сильно разделились. Я же осталась довольна просмотром, из 5 баллов поставлю 4 только за те самые пары моментов, которые мне показались неудачными. В остальном же фильм на твердую четверку, посмотреть конечно же стоит, особенно тем, кто любит кино на подобную тематику про агентов и бандитов, мафию и политику. Все переплелось в данном сюжете, да и актеры были узнаваемые, особенно мой любимый Морган Фириман, его еще в амплуа злодея я особо не лицезрела. Неплохо сыграл, и он даже тут выглядел более чем достойно и был великолепен. В общем, рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание и приятного Всем просмотра!
Спасибо за внимание и приятного Всем просмотра!
Время использования | 1 час 40 мин |
Общее впечатление | Думаю, что будет и продолжение... |
и весьма по американски живет.