Отзыв: Чехол для фотоаппарата Riva Case 7024 (PU) - Противоударный, прочный чехол и при этом легкий и красивый.
Достоинства: Противоударный, легкий, способы крепления разные, приятные расцветки
Данный чехол я купила, присмотрев сразу вместе с фотоаппаратом. Что мне понравилось в нем сразу, так это его надежность и функциональность.
Чехол очень легкий, с помощью специальных застежек его можно прикрепить на пояс или с помощью шнурка повесить на шею на выбор. При этом сам корпус чехла твердый и защищает фотоаппарат от ударов. Для съемки, например, при прогулке по горам незаменим (а-то, помню, я так случайно один раз ударила).
Молнии легко расстёгиваются, что позволяет быстро вытаскивать фотоаппарат.
Но чехол предназначен для компактных фотоаппаратов, например Sony cyber-shot, как у меня.
Ни разу не пожалела, что купила.
Молнии легко расстёгиваются, что позволяет быстро вытаскивать фотоаппарат.
Ни разу не пожалела, что купила.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Противоударный, прочный чехол и при этом легкий и красивый. |