Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Я в полном восторге от использования этого средства, но в дуэте с Флюидом реконструктором

Достоинства: реально восстанавливает волосы!
Недостатки: ни одного!
Извините меня, но это будет очень странный отзыв. Все дело в том, что я хочу написать о двух продуктах одной марки и сделаю это в двух отзывах. Поэтому фото результата - те же. Но суть в том, что два этих средства, а именно: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika и Флюид реконструктор BioNika Ollin Professional - просто созданы друг для друга.

Мусс выглядит невзрачно- просто как обыкновенная пенка для волос с эффектом фиксации

Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika фото

Конечно же, никакого эффекта фиксации в этом средстве нет и это просто отлично. Мусс находится в баллоне под давлением и, конечно же, при нажатии на носик средство просто вылетает на ладонь и выглядит при этом как любая другая пенка для волос

Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika фото

Но, понимаете, именно в этом отзыве мне совершенно не хочется обсуждать внешний вид продукта, это совершенно не важно, когда средство реально работает. Спросите любую женщину как должно выглядеть средство, которое реально будет делать твои волосы лучше? Думаю, что мало кто будет подробно объяснять. Да хоть это средство будет выглядеть как засохшая какашка, извините, если оно ей не является и при этом работает - пофиг!
Вот что обещает производитель -лаконично, но по делу

Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika фото

Я выдавливаю полную ладонь мусса, смешиваю его с Флюидом реконструктором BioNika Ollin Professional и наношу на влажные волосы. Просто укладываю волосы привычным способом и вот что получается

Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika фото

Ну понимаете, волосы становятся идеальными. Мои полностью сожженые многочисленными покрасками, завивками и химиями волосы не пушаться и при этом не образуют сосульки! Волосы на ощупь совершенно живые, здоровые. Выглядят будто только что прошли процедуру ламинирования!

Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika фото

Укладка держится 3 дня! Т. е. реально я не мою голову 3 дня! Я, которая при обычном раскладе порой мою голову 2 раза в день! Я вообще не думала, что такое возможно, но это так!
Я просто ложусь спать, а с утра провожу рукой по волосам и снова могу идти на работу - будто парик надела.
Девчата, очень рекомендую всем этот тандем. Без страха, что вы меня будете ругать после покупки.

Я бы шесть и 126 звезд поставила, но их всего пять в оценке, потому 5!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я в полном восторге от использования этого средства, но в дуэте с Флюидом реконструктором

какаяпрелесть
Волосы выглядят отлично! А 400 рублей оба средства или одно?
Kashtanka13
1, два я покупала за 750, но они и правда того стоят!