Отзыв: Торт ХлебПром "Киви" - Бывает намного лучше. Где же фрукт - "киви"?
Достоинства: украшение.
Недостатки: крем, не настоящий фрукт, состав, очень сладкий торт.
Сама лично очень редко покупаю и пробую магазинные торты, предпочитая печь торты в домашних условиях, с натуральными продуктами, ведь торты домашнего приготовления - бывают намного лучше, чем магазинные, в которых добавлены красители и ароматизаторы, в общем состав просто не радует...
Но в этот раз, так получилось - что пришлось попробовать тортик, под названием "Киви" - который запросто оказался у меня на столе, первые мои впечатления больше оказались положительные, но...
Да, с первого раза - привлекает верх торта с симпатичным украшением, который имеет чисто белоснежный цвет, а посередине похоже что то на киви.
Торт находится в пластиковой упаковке, типа контейнер, круглой формы - прозрачного вида, что позволяет в магазине хорошо разглядеть и не ошибиться с выбором.
Да, верх украшен вполне не плохо, что можно клюнуться на покупку - любителям сладкоежек, по середине похоже на желе из киви.
Нет, тесто не назовёшь более вкусным и нежным, больше как бы жирным с большим количеством крема и очень сладким, а тесто совсем - не чувствуется.
Ну разве после увиденного и пробованного, торт назовёшь - "Киви"? - Когда ощущается один белый крем, неттт- такой торт мне совсем не понравился!
Время использования | один раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бывает намного лучше. Где же фрукт - "киви"? |
Да, судя по разрезу в киви торте ничего кроме коржей и крема нету ))