Отзыв: Репейное масло Pharma Bio - Не то, чем себя выдает!

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Эффекта нет, ядерный запах, провоцирует еще большее выпадение волос.
Доброго времени суток!

Этим отзывом заканчиваю серию отзывов о средствах против выпадения волос от ТМ PharmaBio Laboratory.

Необходимость в подобных средствах возникла после родов, волосы лезли как сумашедшие. И так как я от природы не являюсь обладателем пышной шевелюры, меры необходимо было принимать срочным образом!

Вот и преобрела я всю линеечку продукции данной ТМ. Шампунь, бальзам-маска и репейное масло.

Упаковка заинтересовала: красивенько и стильненько! Для продукции которая и 50грн не стоит, упаковка шикарная. Белая коробка с тиснением и пластиковая бутылочка внутри. Жаль сама картоночка не сохранилась, сам флакон выглядит так:

Состав откровенно разочаровал! На лицевой стороне огромными буквами написано 100% репейное масло:

Каково же было мое удивление, когда в подробном описании состава увидела целый букет каких-то дополнительных масел и прочей ерунды!!! Зачем же так обманывать своего покупателя???!!!

Само же масло больше похоже на масляные водичку. А запах... Очень сильный запах ментола...

О эффекте коротко: его нет! Более того после нескольких раз применения, волосы стали выпадать еще активнее!

100% не рекомендую!
Время использования 1 мес
Общее впечатление Не то, чем себя выдает!

Michaela
Ужас. Вот так масло...наверное подделка. Мое репейное вообще не пахнет ничем и очень трудно вымывается с волос, как и любое масло!
AnnaSam
Да от подделки никто не застрахован... Но покупала в уважаемой интернет магазине... Расстроена была не передать! А какой ТМ семейного масла пользуетесь Вы?
AnnaSam
Извините, репейного.
Michaela
Я беру в аптеке в Германии.