Отзыв: Репейное масло Pharma Bio - Не то, чем себя выдает!
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Эффекта нет, ядерный запах, провоцирует еще большее выпадение волос.
Доброго времени суток!
Этим отзывом заканчиваю серию отзывов о средствах против выпадения волос от ТМ PharmaBio Laboratory.
Необходимость в подобных средствах возникла после родов, волосы лезли как сумашедшие. И так как я от природы не являюсь обладателем пышной шевелюры, меры необходимо было принимать срочным образом!
Вот и преобрела я всю линеечку продукции данной ТМ. Шампунь, бальзам-маска и репейное масло.
Упаковка заинтересовала: красивенько и стильненько! Для продукции которая и 50грн не стоит, упаковка шикарная. Белая коробка с тиснением и пластиковая бутылочка внутри. Жаль сама картоночка не сохранилась, сам флакон выглядит так:
О эффекте коротко: его нет! Более того после нескольких раз применения, волосы стали выпадать еще активнее!
100% не рекомендую!
100% не рекомендую!