Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Parfumelle - Замечательный аромат
Достоинства: приятно пахнет
Придать белью замечательный аромат и продлить его свежесть. Самый простой способ достичь этих целей - применять кондиционер после стирки. Не буду скрывать, являюсь поклонницей таких ароматизаторов и приобретаю их регулярно. Замечательно, что в этот раз получила средство бесплатно. В качестве подарка к покупке порошка. Вот мой помощник на фотографии:
Объем небольшой - 525 мл. Этого вполне достаточно, чтобы оценить все свойства.
Крышечка играет роль дозатора. Очень удобно - не надо искать подходящую под эту цель тару.
Аромат утонченный, нежный. Действительно напоминает парфюм. Так как средство концентрированное, уходит его на каждую стирку немного. Меньше одной крышечки. Добавляю как при стирке в машинке, так и для ручной.
Сухое белье сохраняет аромат. Он не слишком интенсивный, не супер навязчивый. Облегчает процесс глажки: складки быстрее распрямляются. Приятный запах держится хорошо.
Объем небольшой - 525 мл. Этого вполне достаточно, чтобы оценить все свойства.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный аромат |