Отзыв: Ботинки женские Remonte - Мои любимые ботинки)
Достоинства: качество,удобные
Недостатки: цена
Всех приветствую) В прошлом году зашла посмотреть ассортимент обуви в "Евротоп" и увидев Осенние Ботинки женские Remonte, я просто в них влюбилась, а примерив я не смогла устоять.
У меня с обувью вечная проблема, так как у меня 41 размер ноги и широкая ступня, то слишком уж долго иногда приходится искать подходящее. Не смотря на то что со стороны ботинки имеют соотносительно узкий носок, но при ходьбе это не ощущается.
Конечно учитывая каблук, а он около 8 см, обувь не создана для тех у кого работа постоянно на ногах. Я дохожу до работы, одеваю сменку и обратно тоже в ботинках, ноги у меня не болят. Можно прогуляться вечером...
Но конечно если побегать по делам, то ноги немного устают... Ботинки имеют темно -коричневый цвет. Завязываются на шнурки. Обувать их очень легко, ухаживать тоже - просто после того как помыла наношу крем. Стельки съемные.
Цена конечно кусается, но я надеюсь, что они мне еще прослужат несколько сезонов. Да и главное что бы удобные были. Мне очень понравилась обувь фирмы Remonte, поэтому и вам рекомендую)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мои любимые ботинки) |