Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E17 - Привыкаю к новому компьютеру

Достоинства: Шустрый,яркий
Недостатки: Не особо лёгкий по весу(для меня)
Ноутбуком Acer Aspire E17 мы пользуемся 4 месяца.
Главным преимуществом в этом компьютере считаю яркий экран и очень удобные клавиши.
Но обо всём по порядку...

комп

Итак, ОС-Windows 8.1. Если раньше вы привыкли к Windows 7, то как бы вы хорошо не относились к перемене прежних привычек, всё же будут некоторые недоразумения. Надо привыкать к другой кнопке"Пуск"(у меня первое время было чувство, что компьютер запускается веером). Скорость обработки информации, правда, быстрее, чем на 7 версии. Изменился внешний вид результата поиска, но к этому тоже быстро привыкаешь.Internet Explorer в, встроенный в ОС, тоже отличается от того, что мне было знакомо раньше.
Однако, это все описание того, к чему пришлось привыкать. Если пользователь работает с большим количеством приложений, то данная модель компьютера как раз удобнв.
Но это не мой случай.
Мне из новой ОС понравилась горизонтальная система вкладок на панели. Но, если вы думаете, что на привычки нового характера уйдет немало усилий-это не так.
Дело техники пальцев.

комп

Весит этот комп около трех кг, поэтому он стоит на месте, в отличие от нетбуков, которые буквально везде. Батарея держит 7 часов точно, хотя, если нагружать поменьше, то чуть больше.
Но этот компьютер в нашем конкретном случае предназначен для соцсетей, справок и чтения книг. Поэтому особых претензий к нему быть не может. Он честно выполняет свою работу. В игрушки на нем никто не играет, музыка и фильмы просматриваются тоже на другом компьютере.
Быстрый, функциональный, с ярким дисплеем-вот основные его отличия. Еще 4 USB.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Привыкаю к новому компьютеру

Пластилиновая Я
Поздравляю с отличной покупкой! ))
Masha Vorobei
отличный есть такой же и еще вот ткой
Ноутбук Acer Aspire E1-532
Хорошая моделька)
спасибо!экран большой,самое главное
infekcia2008
У меня тоже Acer aspire. 4 года уже служит верой и правдой. Надежный ноут. Но тяжелый, полностью согласна.
У дочки тоже Асеr.
Другой.Полегче.Но у неё он заточен на презентации,ролики.
У её компа был на русском набор документов подробнее.
У этого не так.
Но могу сравнивать только с Самсунгами
svetik5101979
очень интересно