Отзыв: Зеленый чай Русская чайная компания "Марокканская мята" - Чай для вечернего чаепития...хорошо расслабляет и помогает подготовится ко сну.
Достоинства: вкус, состав, аромат, качество
Недостатки: их нет
Рада приветствовать каждого, заглянувшего в мой отзыв.
Одним из подаренных мне чаев в чайной коллекции, стал цветочный чай Марокканская мята. Это восхитительный натуральный китайский зеленый крупнолистовой чай "Порох". Помимо листиков чая в смеси присутствует мята и лепестки василька.
Бумажный пакет скреплен толстой проволокой, если это так можно назвать. Пакет никак не склеен. Не знаю, где куплен был чай в такой упаковке, наверняка точно не в магазине самообслуживания. Ведь упаковка по сути открыта. И как она хранилась не ясно. Чай плохо защищен от влаги, воздуха и, простите, людей. На качество данного чая такая фасовка никак не сказалась.
На мой взгляд, чай красивый и достаточно качественный. Невооруженным взглядом видны голубые лепестки василька. Запах просто восхитительный. Я сама заготавливаю мяту и знаю, как она выглядит и пахнет в сухом виде.
Чай заваривается медленно.
Листочки опускаются вниз медленно. Видно, что на поверхности плавает мята (светло-зеленая) и лепестки василька. Не поняла, какой вкус дают цветы василька, но в целом, букет получается потрясающий.
Спустя пять минут чай приобретает насыщенный цвет и вкус. Коричневый оттенок дает мята. Аромат мяты очень натуральный и естественный. Смешение вкусов достаточно гармоничное.
Не перестаю восхищаться коллекцией зеленого чай от ""Русской чайной компании". Рекомендую и Вам, любители зеленого чай, попробовать каждый из них. Будете не разочарованы.
О цене остается только догадываться, так как это подарок.
Благодарю всех за внимание.
Чай заваривается медленно.
О цене остается только догадываться, так как это подарок.
Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чай для вечернего чаепития...хорошо расслабляет и помогает подготовится ко сну. |