Отзыв: Зеленый чай Русская чайная компания "Марокканская мята" - Чай для вечернего чаепития...хорошо расслабляет и помогает подготовится ко сну.

Достоинства: вкус, состав, аромат, качество
Недостатки: их нет
Рада приветствовать каждого, заглянувшего в мой отзыв.

Одним из подаренных мне чаев в чайной коллекции, стал цветочный чай Марокканская мята. Это восхитительный натуральный китайский зеленый крупнолистовой чай "Порох". Помимо листиков чая в смеси присутствует мята и лепестки василька.

Зеленый чай Марокканская мята Русская чайная компания фото

Бумажный пакет скреплен толстой проволокой, если это так можно назвать. Пакет никак не склеен. Не знаю, где куплен был чай в такой упаковке, наверняка точно не в магазине самообслуживания. Ведь упаковка по сути открыта. И как она хранилась не ясно. Чай плохо защищен от влаги, воздуха и, простите, людей. На качество данного чая такая фасовка никак не сказалась.

Зеленый чай Марокканская мята Русская чайная компания фото

На мой взгляд, чай красивый и достаточно качественный. Невооруженным взглядом видны голубые лепестки василька. Запах просто восхитительный. Я сама заготавливаю мяту и знаю, как она выглядит и пахнет в сухом виде.

Чай заваривается медленно.

Зеленый чай Марокканская мята Русская чайная компания фото

Листочки опускаются вниз медленно. Видно, что на поверхности плавает мята (светло-зеленая) и лепестки василька. Не поняла, какой вкус дают цветы василька, но в целом, букет получается потрясающий.

Зеленый чай Марокканская мята Русская чайная компания фото

Спустя пять минут чай приобретает насыщенный цвет и вкус. Коричневый оттенок дает мята. Аромат мяты очень натуральный и естественный. Смешение вкусов достаточно гармоничное.

Зеленый чай Марокканская мята Русская чайная компания фото

Не перестаю восхищаться коллекцией зеленого чай от ""Русской чайной компании". Рекомендую и Вам, любители зеленого чай, попробовать каждый из них. Будете не разочарованы.

О цене остается только догадываться, так как это подарок.

Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чай для вечернего чаепития...хорошо расслабляет и помогает подготовится ко сну.

Котоган
пойду ка заварю себе чайку, хочу вашего с жасмином , но намешаю себе то что есть и мятки туда ментоловой...
matilda31
Приятного чаепития!
Magnitik
вкусный и полезный, очень люблю Чайную коллекцию
Elenavip
Травки различные я тоже люблю, пока завариваю только те что сама собираю, но надо такое присмотреть в аптеках.
Lacrimosa7002
Как я люблю чай...)