Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Испортили отличный проект!
Достоинства: Нагиев
Недостатки: Минусов достаточно в отзыве.
Устроили из смены наставников такую интригу, а на самом деле ничего стоящего из этого не вышло. Когда-то любимая передача всей семьи стала просто ненавистной из-за кривляния и чванливости "суперзнатоков" голосов.
Сколько хороших ребят поехали домой на слепых прослушиваниях, просто жаль. Градский в новом составе ведет себя отвратительно, полное разочарование. Гагарина вообще непонятно что из себя строит и выглядит просто глупо. Про Лепса я молчу, никогда не считала его каким-то авторитетом. Где же то уважение, доброта, понимание и тепло? Я проект смотреть перестала, и у моих родителей терпение уже на исходе. Кроме всего прочего, такое огромное количество рекламы, просто невыносимо смотреть нормальному зрителю. Такое ощущение, что руководителям проекта развязали руки, и они решили наверстать упущенные время, когда в проекте были хоть какие-то ограничения по рекламе, и конкретно подзаработать. По-настоящему испортили проект! Очень жаль.
Общее впечатление | Испортили отличный проект! |