Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Наконец-то он на экранах!
Достоинства: сюжет, любимые герои, мораль
Недостатки: простой юмор
Да, это один из немногих мультфильмов, которые я ожидала. Я до сих пор с удовольствием случаю треки из первой части и с завидным постоянством ее пересматриваю. Но вторая часть моим фаворитом не станет. Я не буду ярым критиком, а просто постараюсь высказать свое мнение.
Появление юного персонажа, которым является сын Мэвис, делает работу более милой, наивной. И детской. Шутки стали проще, понятнее для малышей, но вот взрослым они покажутся банальными - все это уже было раньше. Лично меня скорее умиляло поведение ребенка, чем смешило. А часть ярких моментов уже показали в трейлере и я уже успела над нами посмеяться. Поэтому за все ленту улыбнулась пару-тройку раз.
Как и в первой части, здесь снова поднята проблема родителей и детей. Создатели даже несколько поколений затронули. Но в этом плане ничего нового не показали, лишь слегка перекрутили основную историю.
Смотреть можно и нужно! Дети уж точно будут в восторге!
Смотреть можно и нужно! Дети уж точно будут в восторге!
Общее впечатление | Наконец-то он на экранах! |