Отзыв: Суперудалитель пятен TianDe - Единственное средство справившееся с пятнами йода
Достоинства: с йодом справился отлично, экономичный
Недостатки: цена
Я привыкла пользоваться в основном порошковыми пятновыводителями, а однажды заинтересовалась карандашами. Решив испытать остановилась на суперудалителе пятен торговой марки ТианДе
Вот такой вот карандашик ждал меня в картонной упаковке
У меня двое маленьких детей, пятна на их одежде частые гости., без пятновыводителей никак.
Первым карандаш испытала на йоде, хотя признаться положительного результата не особо ждала. А дело было так.
У дочки появился насморк, а я при первых признаках простуды делаю на ночь йодовую сетку на стопах.
И вот в очередное рисование йодом дочка дернула мою руку и на пижамке появилось безобразное пятно. Прошу прощения, фото не предоставляю (выложу при случае) так как дело было поздним вечером, не до фотосессии было, пришлось быстро застирывать пятно.
Как пользоваться карандашом от пятен:
1. Пятно смочить водой
2. Натереть карандашом, немного потереть и оставить на 15 минут
3. Через 15 минут прополоскать теплой водой
Проделав все это времени ушло мало, а в итоге пятно исчезло, чему я очень рада.
Надеюсь суперудалитель от ТианДе не подведет меня и с другими пятнами, например шоколад и кофе.
На данный момент суперудалитель пятен от ТианДе рекомендую. А достался он мне за 52 гривны.
Вот такой вот карандашик ждал меня в картонной упаковке
Как пользоваться карандашом от пятен:
1. Пятно смочить водой
2. Натереть карандашом, немного потереть и оставить на 15 минут
3. Через 15 минут прополоскать теплой водой
Проделав все это времени ушло мало, а в итоге пятно исчезло, чему я очень рада.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Единственное средство справившееся с пятнами йода |