Отзыв: Шейка сырокопченая Велком - Продукт шикарный в плане мяса и нежности
Достоинства: вкус, качество, вид продукта
Недостатки: стоимость большая
Упаковка продукта
Вся информация о продукте: состав, производитель, вес, условия хранения, срок годности
Внешний вид мяса один кусок
Режется оно не слишком легко, но вкус приличный и резко мясной, как в прочем и запах. По структуре продукт мясной и с прожилками жировыми, цвета ярко бордовый и белый. Да есть в наличии шкурка, но весьма тонкая. Нареканий не заметила, так как беру такой продукт редко.
Состав вроде адекватный, да хоть информация о продукте на упаковке имеется, но прочесть её бывает весьма сложно. Куски имеют вес примерно 500-700 грамм, по стоимости боле 500 рублей за один кг. Страна происхождения будет наша.
Внешний вид мяса один кусок
Время использования | первый раз |