Отзыв: Ванна чугунная Silver Ресса-1.7 - Хорошо сохраняет тепло и очень удобная.
Достоинства: теплая, красивая, удобная
Доброго времени суток!!!!
Очень люблю поваляться в ванной. Конечно не всегда удается мне в ванной полежать, потому что горячая или теплая ванна, расслабляет очень и когда я уставшая то могу и уснуть прямо в ванной. Поэтому я не лежу там каждый день, но сижу. Мы с мужем живет с его бабушкой и нашей ванне уже более 10-ти лет. В то время когда мой муж был маленький, его дедушка хотел отреставрировать старую ванну и сжег полностью эмаль. И поэтому они купили новую ванну. Купили именно чугунную потому что, она лучше сохраняет тепло и она на много прочнее чем железная ванна. И вот на протяжении уже более 10-ти лет эта ванна все еще служит и не протекает и остается такой же удобной и красивой. Ванна глубокая и достаточно длинная. Я при росте 161 см могу спокойно в ней полежать и у меня не будут выпирать коленки.
Всего доброго до свидания
Всего доброго до свидания