Отзыв: Фильм "Родительский беспредел" (2012) - Поможем детям воспитать наших внуков!
Достоинства: Неплохой, веселый фильм об американской семье.
Недостатки: Юмор мог бы быть поизящней!
Еще один фильм за выходные просмотрен, это американская комедия "Родительский беспредел".
Не могу я немного не рассказать сюжет)) Вот он: дедушка Арти и бабушка Диана еще очень энергичны и язык не поворачивается их назвать стариками. У них есть дочь Элис, которая живет далеко, родившая им трех внуков и мало общающаяся с родителями. Соответственно, и дети очень редко видят своих старших родственников. Но так уж случилось, что Элис приходится позвать на помощь родителей. Ее муж настаивает на отдыхе вдвоем, а детей оставить не с кем... Вот, старая гвардия и летит срочно на помощь!
Ну что я имею сказать? Фильм прям американский, есть там такой, "туалетный" юмор. Но плохим я его назвать не могу, постараюсь быть справедливой)) Вообще-то, в нем затронута тема семейных ценностей, о том, как по-разному мы(мамы и папы, и бабушки и дедушки) иногда смотрим на воспитание детей. По собственному опыту могу сказать это, были и у меня споры по этому поводу с родителями мужа, так как они живут с нами рядом и все равно вмешивались в воспитание детей. Помню, меня это раздражало ужасно! Но сейчас, когда мои дети в том возрасте, что уже, глядишь, и внуков могут подарить, я так задумалась... А будут ли мои взгляды на воспитание совпадать с их взглядами? Вот уж правда, не судите, да не судимы будете))
Бабушку играет отличная комедийная актриса Бетт Мидлер, мне она очень нравится и тут она блестяще справилась с ролью такой бабули, которая помогает внучке выбрать наряд на вечеринку и даже сделать макияж, хоть мама и строго-настрого это запрещает)) Много там смешных моментов, если не обращать внимания на специфику американского юмора, можно было бы и пять поставить.
Время использования | 1 час 45 минут |
Общее впечатление | Поможем детям воспитать наших внуков! |