Отзыв: Фильм "Артур и война двух миров" (2010) - Скучно

Достоинства: зрелищный мультфильм,хорошая игра актеров
Недостатки: для детей
Добрый день.
Я смотрел всю трилогию мультфильма "Артур и минипуты". А именно "Артур и минипуты", "Артур и месть Урдалака" и заключительная "Артур"и война двух миров". Как остальным я не знаю, но мне становится скучно, в каждой части, практически, одно и то же. Артур приходит к минипутам, приходит беда, Артур всех спасает.

Но хочу кое-что подчеркнуть в этом мультфильме или я бы даже сказал кино-мультфильме. Я не люблю когда смешивают кино и мульт. Смотришь, как человек из мультяшного мира оказывается в реальном и думаешь:"Что за бред?!". Но все же здесь переход был очень "плавным". А не как в кино-мультфильме "Зачарованная", где девушка провалилась в колодец и попал в реальный мир, вместо того, чтобы утонуть.

Есть еще минус, который меня не устраивает, хоть это и кино-мультфильм, где все может быть, но все же каждый сценарист должен писать сценарий, максимально приближенный к правде. Я сейчас говорю о том моменте, где еще в первой части "Артур и минипуты", когда на Селению, Барахлюша и Артура напали в клубе
Тогда Артур, по непонятным причинам стал просто неуловимым, хотя в реальном мире ему и 15 лет не было. Я считаю, что при любых обстоятельствах, даже самых экстремальных, в человеке не может проснуться Spider-Man.

Этот мультфильм могут смотреть дети до 13 лет, а дальше, я считаю, интерес к таким картинам пропадает.
Общее впечатление Скучно

Kosmonaut Misha
вообще не понравился. сидел мучился во время просмотра пару лет назад.
наверное потому, что мне было побольше 13-ти