Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Народные рецепты Луковая с лимоном и медом - Эффект мягкости и немного объема.
Достоинства: придает мягкость, объем,не сильно дорогая,хороший состав.
Недостатки: 30 мл не для длинных волос.
Совсем недавно я случайно нашла данную одноразовую маску, и решила купить. Разнообразие этой фирмы достаточно большое, тут кому что хочется и нравится.
Цена всего 40 рублей, не так уж много, я считаю, так как есть маски с таким же объемом но дороже на 20-30 рублей. Объем 30 мл, не знаю как на длинные волосы, вред ли хватит а вот на средние и короткие прямо как раз. Применяется просто наносится на чистые волосы и нужно подождать 5-10 минут и смыть, как написано в инструкции. Смывается кстати хорошо. Эффект конечно после просушки волос есть, волосы стали очень мягкими, нежными, объем у корней немного приподнялся ( может быть из за того что я наверное мало держала ее). Состав мне понравился вроде никакой химии все натуральное. Сама смесь маски белого цвета с умеренно приятным запахом. Думаю попробовать другие маски этой фирмы, но данную маску я советую попробовать.
Время использования | 24.10.2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |